Originally Posted by Экспортёр Я имею полное право назвать тебя страшилищем. Потому как я ваще Апполон. Вопросы? доказательства пока не будут, ты страшный карлик
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by nat123 Какие спайсы? один в баночки писиит для анализов постоянно, на сборах. Другой фсб...Какие в жопу спайсы? Да конечно! Закон только пару недель вступил в силу. Знаю я эти баночки. Не опиаты с канабиоламаи жеж...
Originally Posted by Экспортёр Нет конечно! Мы же рыбу ловим. Некогда... Вы уж тогда по русски не говорите.
Originally Posted by Елка Пока не 55, как тебе))А как я выгляжу..так об этом говорит качество моих мужчин) шею надо отфотошопить. возраст женщины выдает шея
Originally Posted by Экспортёр Типичная наркоманка! Сколько лет уже на Прозаке сидишь? Мудак с горы)Но, впрочем…конечно, наркоманка..как угадал то?
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Экспортёр Да конечно! Закон только пару недель вступил в силу. Знаю я эти баночки. Не опиаты с канабиоламаи жеж... ок...не копировать Attachment 85360
Originally Posted by Птиц шею надо отфотошопить. возраст женщины выдает шея С такой шеей я пока окей..а вот как с повисшим хером..его ж не отфотошопишь)
Originally Posted by Тая доказательства пока не будут, ты страшный карлик я с Экспо бухал адин рас давно. ты п ему дала на щот рас
Originally Posted by Тая доказательства пока не будут, ты страшный карлик У Манюни спроси.
Originally Posted by Елка С такой шеей я пока окей..а вот как с повисшим хером..его ж не отфотошопишь) Зачем фотошоп. Можно отвиагрить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules