говорят Путин взорвал. true story.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ты ж всю дорогу за укрофашистов была. Что поменялось?
Укрофашисты - это эти..сторонники Степана Бандеры, и иже с ними. Я -за украинцев. Я как Н.С.Хрущёв.Помню,слушала по радио его речи, и он всегда говорил:"Хай живе и процветае наша радяньска Украина!" Скинули Янука - значит, он хохлам не нравился. Хотят лезти в Еропу - пуская лезут..если их возьмут.
Но война..." жестокие бои"; "артобстрел противника"; "захвахены в плен".Ужас, щас что, 1941й год?! Россия могла бы надавить на Украину политически и экономически, но воевать?
Вы знаете, что артобстрел в Дебальцево слышен в Прибалтике?И, я полагаю,в Белоруссии?
Весь мир пугают своей войной.
НЕТ ВОЙНЕ!
Аурбо, всегда интересно читать и вчитываться...
я вот не понимаю только что некоторые так стебаются с Украины (тот кто стебается всегда проиграл... уже заведомо)... Да, допустим по-деньгам беднее чем Россия и США. Но страна как страна. что они хотят такого особенного. Прям какая-то беспричинная ненависть.
А ведь "русские" люди - они не по гражданству определяются. Их везде можно найти. И в Украине, и в России, и в Беларуси. И даже в Польше - славян.
Но с таким грязным ртом, и мутными рассуждениями как Изольда и другие - их нет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|