Thread: home decor 2

Default Re: home decor 2

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Кухни в IKEA сложно назвать хорошими.

Аргументирую

Столешницы:

Если столешници из натурального дерева, то в IKEA их продают недоделанными. Поясню - эти столешницы надо в три слоя обрабатывать лаком. Недешевым, и надо уметь правильно залачить и заполировать каждый слой. Если этого не сделать, то через пару лет столешницы начнуть немного трескаться, а также впитают в себя все краски овощей и прочих продуктов.

Ламинатные столешницы. Их качество в IKEA ниже плинтуса. Просто царапни чуток ключои и сама все увидишь и поймешь.

И не спорь. Столешница - это основная рабочая поверхность.

Дальше.
    Качество выдвижных ящиков в нижних шкафах самого низкого уровня. Там используется четырехгранный профиль и железа толщиной с бумажный лист. Через пару тройку лет использования, такая конструкция деформируется и/или начинает разваливаться.

Еще.
    Каркасы шкафов сделаны из опилок, и обклеены очнь тонким слоем искуственного шпона. Проклеены халтурно, и на местах стыков пленка быстро отходит.

Больше рассказывать не хочу
    всё из опилок.....я кухни не видела, видела шкаф в жизни....это что-то, в смысле это ужос. В магазине хорошо, в жизни....это дурдом, всё перекосилось, поехало, дверки сикось накось

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    всё из опилок.....я кухни не видела, видела шкаф в жизни....это что-то, в смысле это ужос. В магазине хорошо, в жизни....это дурдом, всё перекосилось, поехало, дверки сикось накось
    eta mebel' dlja kratkovremennogo pol'zovanija )

Quote Originally Posted by larsen View Post
    eta mebel' dlja kratkovremennogo pol'zovanija )
    конечно......но извините кухня, у которой перегордки, не двери чтоб были деревянные, это извините сколько она будет стоить? а меня кстати диван устраивает выше крыши...тем шо он ровный, спать классно

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Catwoman Дженни's Avatar

странное какое то ожидание. даже не похоже
    Today is a first day of the rest of your life

Sugar Town Dafna's Avatar

подсчитала я тут сколько мне ремонт обойдется с новыми ценами (в связи с курсом) =

Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

вроде еще Ната в ремонте в столь смутное время
    Ната, ты как?
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    вроде еще Ната в ремонте в столь смутное время
    Ната, ты как?
    нет....я в нево зашла летом и тут же вышла. Во-первых цены начались какие-то, во-вторых я стену ломать зимой не буду. Я тут сдохну от пыли...надо окна открывать, всё такое. А таскать мешки с мусором в -25 тоже знаешь, не тогось. Просто наклеить обои можно было. Но смысл? так и живу среди разрухи. Если честно, мне уже всё примелькалось, на одной стене есть какие-то дурацкие обои, на другой вообще нет.....штукатурка после новой проводки електирической, я всю проводку меняла

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нет....я в нево зашла летом и тут же вышла. Во-первых цены начались какие-то, во-вторых я стену ломать зимой не буду. Я тут сдохну от пыли...надо окна открывать, всё такое. А таскать мешки с мусором в -25 тоже знаешь, не тогось. Просто наклеить обои можно было. Но смысл? так и живу среди разрухи. Если честно, мне уже всё примелькалось, на одной стене есть какие-то дурацкие обои, на другой вообще нет.....штукатурка после новой проводки електирической, я всю проводку меняла
    летом может че и изменится, а пока и не начинай
    если тока побелить-покрасить

дорохо
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    летом может че и изменится, а пока и не начинай
    если тока побелить-покрасить

дорохо
    Дафна, вот почему люди так легко дают советы, начинать кому, не начинать, белить красить. Вот меня это почему-то очень удивляет всё время. Плюс......дорого, не дорого. Кризис ещё даже не вышел на пик, и будет так лет 5.

Page 264 of 370 FirstFirst ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)