«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
"21 век, столица страны. людей сажают в автозаки за попытку возложить цветы у посольства Украины."
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Не вектор другой, а информационное пространство другое. Не было во время распаде СССР у каждого в доме по компьютеру с безлимитным интернетом и в сумочке или кармане по смартфону с интернетом. И не могли обсуждать Карабах одновременно в Новосибирске, Москве, Риге, Нью Йорке и Лос Анжелесе. И существовали все эти военные конфликты для населения, в этих конфликтах не участвовавшего, в виде пяти минут в день в новостях. Вот и казалось кому-то, что это мелкие конфликты.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
ой перестанте, можно подумать чета типо гражданской войны не могло полыхнуть токо из-за отсутсвия интернета. Сознание было другое, цели другие. Плюс я роль Ельцина совершенно не отрицаю. Что он бухать начал и "приемника", а не выборы...это конечно он гавнюк. Но что вывел страну без крови, это ещё просто не оценили....
Антимайдан в Москве
Сегодня в Москве прошел марш движения “Антимайдан”, приуроченный к годовщине массовых выступлений на Майдане в Киеве. Лозунг мероприятия - “Не забудем, не простим!”, а среди организаторов - сенатор Дмитрий Саблин и писатель Николай Стариков (автор книг таких книг, как «Национализация рубля — путь к свободе России, «Хаос и революции — оружие доллара», «Сталин. Вспоминаем вместе»), пришли также байкеры во главе с Хирургом, казаки, представители “Молодой гвардии”, кадыровцы. Участники акции прошли шествием от Страстного бульвара до площади Революции, где состоялся митинг. Пресс-служба МВД сообщает о 35 тысячах участников, организаторы - о 50 тысячах.
Народу было действительно много. Сложно сказать точно, может быть 50 тысяч, может даже больше. Очень плотно был заполнен бульвар, до пересечения с Петровкой и вся Петровка до ЦУМа. Фактически, шествия и не было, так как колонны выстроились от старта до финиша, заполнив весь маршрут.
Кто пришел на митинг? Были представители, наверное, всех организаций и многих регионов России. Большинство иногородние, приехали на автобусах и поездах в Москву. Чечня прислала сотню "Кадыровцев", Калмыкия 50 человек в национальных костюмах, подмосковный Красный Крест 200 человек привел и так далее. Всевозможные патриотические клубы, различные ВУЗы и Техникумы, очень много казаков, байкеры, спасатели, сотрудники РЖД, рабочие с Уралвагонзавода, из думских партий было несколько тысяч от ЛДПР, а вот флагов Единой России не было. Все это напоминало большую первомайскую демонстрацию. Не знаю, кого и как сегодня собирали на марш. Видимо, у каждой организации были свои методы, но получилось массово. Откровенно недовольных я не видел. Студенты радовались, что на выходные в Москву съездили, пенсионерам любая движуха в радость, а тут еще музыка боевая, песни из молодости про войну.
Закончилось все митингом, главным посылом которого был лозунг: "В России Майдана не будет". Участники митинга призывали сплотиться вокруг Путина и не дать проклятой Америке развалить Россию.
01. Из Чечни приехало 100 человек
02. Колонна Кадыровцев пользовалась успехом у прессы
03. Гей-парадов нам не надо!
04. Одной из самых массовых колонн стали НОДовцы Фёдорова.
06. Что они хотят? Можете объяснить мне? Какие полномочия Путину? Зачем ЦБ народу? На разграбление? Какого суверенитета и для кого требует эта девушка? Что вообще происходит? Что они курят?
07. Студенты веселились, на происходящее им было немного безразлично...
Это Петровка. Здесь было основное построение всех колонн.
11. Есть такая партия "Родина".
13. Больше всего было различных казаков
18. Приехали из разных регионов, кто с Ростова, кто с Краснодара.
22. Группа студентов против Навального.
24. "Ты только меня не снимай!" - застеснялся автор этого чучела Алексея
Представители Красного Креста
44. Ура!!!
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Российская телеведущая Ксения Собчак поиздевалась над участниками московского митинга сторонников движения «Антимайдан»
Журналистка-оппозиционерка прокомментировала митинг в Instagram
Собчак отметила неграмотность участников шествия и сообщила, что ей стыдно за участников акции, которая, по ее мнению, проплачена.
«Мне кажется показательным, что наши «патриоты» антимайдана не знают, как правильно пишется слово Russian. Опять автобусами свозят школьников, ряженых казаков и поет Вика Цыганова... Ох. Видимо, английский в школах, где учились эти митингующие, уже, как и мечтала Яровая, перестали преподавать. «Obama kills childrenS». I feel ashamed when i see this crowd, who pretend to be patriots. They are not. They are circus of paid clowns. «Обама убивает детей». Мне стыдно, когда я вижу эту толпу, которая притворяется патриотами. Это не так. Они цирк платных клоунов», - заявила Ксения Собчак.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|