Ответа на что? Статью я не читала, но начало её просмотрела.
На мой взгляд, там всё сформулировано с предельной ясностью. Какое ещё мнение ты хочешь услышать?
Подтверждение квалификации "профессиональных историков, академиков этой самой РАН"?
Ты сам-то биографии упоминаемых "историков" просматривал?
"Объявил себя этнологом и историком писатель-фантаст Ю.Д. Петухов,... детский писатель А.А. Тюняев, стала забываться фигура другого покойного писателя, «атлантолога», к.т.н. В.И. Щербакова..."
А чего ты "исследования" Задорнова проигнорировал?
Ты всерьёз ждёшь, что я буду обсуждать бред какого-то полусумасшедшего журналиста???
Альтер, ступай в библиотеку. (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Там не упомянут ни один профессиональный историк. Тем более академик РАН.
Всё как всегда, когда ты даёшь ссылки на "достоверные источники". Колонна российских танков вторглась на территорию Украины. (с)
Что ж, стабильность - признак мастерства. (с)
Ты сам-то понимаешь разницу между Академией наук и самозванными "академиями чего-то там в носу"?
А кандидата технических наук от историка можешь отличить?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|