По сути здесь замешаны западные санкции, без них не было бы в ответ эмбарго. Я только понять не могу, Европа беднеет в раза три интенсивнее, США в раза два, Украина в раз десять, а рядовой российский гражданин должен думать, что он за что-то наказан. Ведь наше правительство прекрасно все понимает, но сказки о вреде санкций поддерживает. Видимо таким образом прикрывают многие свои недоработки, которые раньше скрыть было сложнее. Причем хотят продолжить в том же духе. А это уже настоящая коррупция, то есть более ощутимая в отличии от той коррупции о которой постоянно кричат СМИ.
Фундаментальные работы издаются Академией наук. И академическими институтами - Институтом российской истории РАН, Институтом археологии, Институтом этнографии.
Так что рекомендую начать изучение вопроса со знакомства с их периодическими изданиями. И изданиями РАН - такими, как журнал "Вопросы истории".
А не выискивать в Интернете ссылки непонятно на что.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Проиграл войну солдат диванный...
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|