Thread: Украина. Рождение нации?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Капри, ты ссылку вообще смотрела? Судя по этому ответу - нет.
    Нет, не смотрела. Мне вполне хватило твоих комментариев.

Кроме того, исходя из "суммы знаний" о тех материалах, на которые ты имеешь обыкновение давать ссылки, я считаю трату времени на ознакомление с ними нерациональной.

Если же тебя действительно интересует археология Москвы и области, то рекомендую начать с общих работ признанных авторитетов по древнерусской истории и славянской археологии.
    На академика Тихомирова я уже как-то ссылалась, почитай работы Янина, Арциховского...

По истории ранней Москвы - Векслера, например.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    ......................

я бы на такое не разменивался.
    минимум - мемуары князя Юрия Долгорукого.

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Проиграл войну солдат диванный...
    а разве выигравший диванный воин, лишившийся анчоусов на столе и поездок в Болонью на выходные - менее смешной?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Нет, не смотрела. Мне вполне хватило твоих комментариев.

Кроме того, исходя из "суммы знаний" о тех материалах, на которые ты имеешь обыкновение давать ссылки, я считаю трату времени на ознакомление с ними нерациональной.

Если же тебя действительно интересует археология Москвы и области, то рекомендую начать с общих работ признанных авторитетов по древнерусской истории и славянской археологии.
    На академика Тихомирова я уже как-то ссылалась, почитай работы Янина, Арциховского...

Я не про археологию Москвы, и не про то, как создаются фундаментальные труды. В сыылке было про профессиональных историков, академиков этой самой РАН, которые в своих трудах утверждают, что русский был самым древним языком, и человечество произошло чуть-ли не с территории подмосковья. Мне были интересны твои комментарии по этому поводу, не более. Но ты почему-то все-время пытаешься уйти от ответа.

Ладно, проехали.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а разве выигравший диванный воин, лишившийся анчоусов на столе и поездок в Болонью на выходные - менее смешной?
    Анчоус? Смешно. А разве я лишился Болоньи?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero

Я не про археологию Москвы, и не про то, как создаются фундаментальные труды. В сыылке было про профессиональных историков, академиков этой самой РАН, которые в своих трудах утверждают, что русский был самым древним языком, и человечество произошло чуть-ли не с территории подмосковья. Мне были интересны твои комментарии по этому поводу, не более. Но ты почему-то все-время пытаешься уйти от ответа.

Ладно, проехали.
    нельзя отрицать, однако, что нефтяные скважины Тюмени, или канал Грибоедова появились всё же позже.
    а к остальному человечеству - they are not welcome any more.

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Анчоус? Смешно. А разве я лишился Болоньи?
    я помню твоe КУДА ХОЧУ, ТУДА И ПОЕДУ.
    но вроде, кто-то здесь писал, что на выходные больше так запросто не получится, из-за цен.

а вот когда цены не позволят и в отпуск туда поехать - тогда ты пойдёшь на Тверскую и Красную площадь свергать Путина.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Ладно, проехали.
    Каких историков? Имена-фамилии, специализация, должности в РАН, основные работы?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я помню твоe КУДА ХОЧУ, ТУДА И ПОЕДУ.
    но вроде, кто-то здесь писал, что на выходные больше так запросто не получится, из-за цен.

а вот когда цены не позволят и в отпуск туда поехать - тогда ты пойдёшь на Тверскую и Красную площадь свергать Путина.
    Ты абсолютно не понимаешь психологию русских. То есть совсем. Ты их судишь по себе.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Каких историков? Имена-фамилии, специализация, должности в РАН, основные работы?
    В ссылке все есть.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1632 of 3606 FirstFirst ... 6321132153215821622162316241625162616271628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421682173221322632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)