я вообще не пишу о военных разработках, потому что не специалист, и не претендую.
в общем, мысль оказалась слишком нечёткой, чтобы её объяснить.
моё понимание позиции наиболее "продвинутых патриотов" - я не о форумских, а о реальных лицах, принимающих решения, или влияющих на принятие - это допущение военного удара, включая ядерный, в ответ на меры чисто экономического характера.
Ничего вы не понимаете, "Санкции" это модернизированный ядерный носитель нового поколения, который во времена Югославского конфликта еще не был разработан. Поэтому в Югославии применялись иные методы. И этот носитель модернизируется ежедневно в том числе при помощи специалистов Евросоюза. Прежде чем нанести окончательный и сокрушительный удар, он должен быть доведен до совершенства.
это от претензии на эксклюзивность России.
санкции применяли ещё с 50х-60х годов: против Кубы, против Родезии, против ЮАР, против Ирана, против того же СССР.
и многих других стран.
причём почти ни в одной из них не было не только удара извне, но и насильственной смены власти внутри страны.
и, говоря об "окончательном и сокрушительном ударе" - это бред дегенерата "мамонта".
Еще бы, "мы исключительная страна" или "исключительный народ" фраза запатентованная Обамой. Даже отдаленная ее перефразировка не иначе как нарушение авторского права. За такое полагаются санкции.
Не забывайте, что ранее под санкциями понимали разные виды отравы для Фиделя. Благо, что последняя прилипла к морозильнику.
Санкции против СССР устанавливались не иначе как самим СССР. Понимаете ли ни Макдональдса вам, ни вообще какой-либо кока-колы.
Потому что "санкции" против СССР дороговато обходились. Возможно, дороже нежели обходятся сейчас для Европы. Хотя все только начинается. Благо России санкции не нужны, Америка тонет сама по себе. Причем вопрос о развале США на уровне экономического прогноза, а не фантазий обиженных патриотов, встал совсем недавно. Нужно лишь дождаться, когда процесс перейдет в активную стадию. Год, два, три, максимум четыре или пять.
Видимо по CNN так и сказали "Бред дегенерата "мамонта".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|