Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я тоже. Югославии бомбы, России санкции.
    то есть подход Зубоскалова такой, что раз россиянам стало дороже ездить в Европу, и еда в России подорожала - Россия должна вызвать ответный военный удар со стороны запада , ибо терять уже нечего?

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    то есть подход Зубоскалова такой, что раз россиянам стало дороже ездить в Европу, и еда в России подорожала - Россия должна вызвать ответный военный удар со стороны запада , ибо терять уже нечего?
    а ля колбасная логика аднака или логика колбасника)) ничего другого и не ожидлось от таких как ты))

Banned Forever

Что там должна Россия это тема о России, я же сказал о самых действенных военных разработках США. Правда, они оказались не так действенны как их преподносит Хуевер, потому инженерная мысль почти ежедневно модернизирует санкции.

Forum Hero

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    а ля колбасная логика аднака или логика колбасника)) ничего другого и не ожидлось от таких как ты))
    я задал вопрос, "не мельтеши" пока - может, я и правда не понял глубины той мысли.
    да и твой пост не внёс ясности.

Forum Hero

Что там должна Россия это тема о России, я же сказал о самых действенных военных разработках США. Правда, они оказались не так действенны как их преподносит Хуевер, потому инженерная мысль почти ежедневно модернизирует санкции.
    я вообще не пишу о военных разработках, потому что не специалист, и не претендую.
    в общем, мысль оказалась слишком нечёткой, чтобы её объяснить.

моё понимание позиции наиболее "продвинутых патриотов" - я не о форумских, а о реальных лицах, принимающих решения, или влияющих на принятие - это допущение военного удара, включая ядерный, в ответ на меры чисто экономического характера.

Banned Forever

в ответ на меры чисто экономического характера.
    Ничего вы не понимаете, "Санкции" это модернизированный ядерный носитель нового поколения, который во времена Югославского конфликта еще не был разработан. Поэтому в Югославии применялись иные методы. И этот носитель модернизируется ежедневно в том числе при помощи специалистов Евросоюза. Прежде чем нанести окончательный и сокрушительный удар, он должен быть доведен до совершенства.

Forum Hero

Ничего вы не понимаете, "Санкции" это модернизированный ядерный носитель Нового поколения, который во времена Югославского конфликта еще не был разработан. Поэтому в Югославии применялись иные методы. И этот носитель модернизируется ежедневно в том числе при помощи специалистов Евросоюза. Прежде чем нанести окончательный и сокрушительный удар, он должен быть доведен до совершенства.
    это от претензии на эксклюзивность России.
    санкции применяли ещё с 50х-60х годов: против Кубы, против Родезии, против ЮАР, против Ирана, против того же СССР.
    и многих других стран.

причём почти ни в одной из них не было не только удара извне, но и насильственной смены власти внутри страны.
    и, говоря об "окончательном и сокрушительном ударе" - это бред дегенерата "мамонта".

Forum Hero rzhachka's Avatar

я задал вопрос, "не мельтеши" пока - может, я и правда не понял глубины той мысли.
    да и твой пост не внёс ясности.
    а что, у тебя с Изольдом монополия на мельтешение?

Forum Hero

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    а что, у тебя с Изольдом монополия на мельтешение?
    у тебя же нет ответа на вопрос - кстати, по твоему же видео.
    может, лучше какие-то новости поставишь с Украины, я хоть поржу - ты их в разных потешных местах находишь.

Banned Forever

это от претензии на эксклюзивность России.
    Еще бы, "мы исключительная страна" или "исключительный народ" фраза запатентованная Обамой. Даже отдаленная ее перефразировка не иначе как нарушение авторского права. За такое полагаются санкции.

санкции применяли ещё с 50х-60х годов: против Кубы
    Не забывайте, что ранее под санкциями понимали разные виды отравы для Фиделя. Благо, что последняя прилипла к морозильнику.

против того же СССР.
    Санкции против СССР устанавливались не иначе как самим СССР. Понимаете ли ни Макдональдса вам, ни вообще какой-либо кока-колы.

против Родезии, против ЮАР, против Ирана, причём почти ни в одной из них не было не только удара извне, но и насильственной смены власти внутри страны.
    Потому что "санкции" против СССР дороговато обходились. Возможно, дороже нежели обходятся сейчас для Европы. Хотя все только начинается. Благо России санкции не нужны, Америка тонет сама по себе. Причем вопрос о развале США на уровне экономического прогноза, а не фантазий обиженных патриотов, встал совсем недавно. Нужно лишь дождаться, когда процесс перейдет в активную стадию. Год, два, три, максимум четыре или пять.

и, говоря об "окончательном и сокрушительном ударе" - это бред дегенерата "мамонта".
    Видимо по CNN так и сказали "Бред дегенерата "мамонта".

Page 1629 of 3606 FirstFirst ... 6291129152915791619162016211622162316241625162616271628162916301631163216331634163516361637163816391679172921292629 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)