Оба от одной пули? Ну так уж всему миру.По крайней мере точно могу сказать,что всему миру минус один - я.Я лично слышал только онб одном - мотороле и то запомнился по той причине,что у мине первый мобильник был Моторола.Большой такой был мобильник.Я когда из интересу фотку этого "героя" посмотрел мне таки ассоциация пришла - мой мобильник был крупнее.))))))))))))
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Знач у его жены бюст не очень.Телефон был в 91 или 92 такой примерно
Attachment 85293
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
я слышала (правильно делаешь, кстати, полностью понимаю... - что не следишь за этим Дебальцево и ОБЭЭСЙЭ...)
так вот да - я слышала, что у Гиркиначлене - был лучший друг и братишка, можно сказать... звали "Бэтмэн" (позывной).
После подрыва правительственной машины Бэтмена на мине, где-то в котле Дебальцэво (like a month ago)- было для Гиркиначлене большое несчастье... он прямо забрал и отвёл свои войска(все-частично...)... там какой-то подвох, видимо был... сделаный для Гиркиначлене какая-то подстава... но это конечно детали эти публике не обьяснили, вообще никак... за политической занавеской телевизора...
да, кстати... В одном из музеев нашего города есть экспонат абстрактного искусства, к нему аннотация - чётко обьясняющая, что...
если нечто (пропаганда, заявление, что угодно) - звучит ДО УЖАСА И ШОКА такой что даже не верится и не хочется в это верить - то скорее всего (99%) - это и НЕ правда.
Я читал год назад в новостях, что Саша Грей делала автопробег на Ладе Калине по Приморью. Сначала подумал, что ей показалось мало экзотики и понесло еще и на Донбасс, но потом все же оказались лугандонские обосратушки.
Нет, там другая история немного. Бэтмен, советский офицер и просто честный человек, имел подвал, куда сажал всяких предателей, шпионов, и кто не хотел бабками делиться(закон тайга медведь хозяин). Само собой к ним применяли меры воздействия из 90х - типа утюга и паяльника. Видимо, посадил он в свой подвальчик кого-то неправильного, потому что его грохнули, и с ним расстреляли 6 человек охраны, которые вряд ли имели отношение к подвалу...
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|