почему мало? мои одноклассники...они не трудятся тяжко, на скрипках никто не играет
Attachment 85268
Attachment 85269
О том и речь, что евреи скорее всего не национальность, а разноэтносовый народ объединенный определенной ментальностью, но не посредством единых генов, а под влиянием Истории.
Тоже самое, под влиянием Истории, но при этом в сопровождении русской нации. Ржать здесь значит расписываться в своей неспособности думать.
Как раз этого я не утверждал, скорее наоборот.
Это просто я как бы заодно и Алексу с Хуевером отвечал. А вас касалась общая мысль, что в Истории Европы, вы так или иначе вторичны. Поскольку говорить евреям "вторичны" считается преступлением, оправдаюсь тем, что за первым планом вы там далеко не одни.
Last edited by Zuboskalov; 02-19-2015 at 04:49 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Об этих британских ученых та еще молва ходит. У них открытия и доказательства поставлены на конвеерный поток примерно так же как Нобелевские премии. В Британии недавно было научно доказано, что ангелы изображенные на картинах, никогда не смогут взлететь. Или, например, что шапочка из фальги не отражает инопланетное воздействие на мозг. А ведь на каждое исследование выделяется определенный бюджет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|