Originally Posted by Свинка-бу Нет, Маруся не стерва. а почему тогда у меня возникло такое ощущение?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Maximusss Какие нафик схемы ? edik - мастер импрессионист эротических эссе эдик - молодец, это да но с этой темой он неправ, категорически
Originally Posted by edik а почему тогда у меня возникло такое ощущение? Ну мало ли чего у тебя возникло.
Originally Posted by edik а почему тогда у меня возникло такое ощущение? на подсознательном уровне ты желаешь с ней интимной близости.
Originally Posted by Водопей эдик - молодец, это да но с этой темой он неправ, категорически а я считаю что прав. хотя мог бы дать аргументы, почему ему кажется что она стерва. это было бы честнее
Originally Posted by Maximusss на подсознательном уровне ты желаешь с ней интимной близости. а может ты мне смерти желаешь - на подсознательном уровне?
Originally Posted by edik а может ты мне смерти желаешь - на подсознательном уровне? нет Эдик, в моем подсознании тебя нет. а на сознательном уровне, желаю тебе творческих успехов и здоровья.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules