Я тебе дала ссылку не для того чтоб сказать что Путин начал войну, это была не моя цитата, а для того чтобы ты не думала что одни белые и пушистые а вторые пи…сы, так не бывает, как оказалось не всё так просто, и националистические организации были , и проект Новороссия готовился задолго до Майдана, поэтому не надо передёргивать. Кто начал войну? Война началась потому что никто не хотел никому уступать, ДНР и ЛНР хотели чтоб их признали республиками, Порошенко не пошёл на это, если бы кто-то уступил, то войны бы не было. А кому уступать это не тебя и не меня как мелких сошек не спросили бы, потому что мнение таких как мы никого не интересует или ты думаешь что такая важная и тебя кто-то будет спрашивать лично хочешь ты войны или нет, и согласна ли ты с принятым решением или нет? наверху если принимаются какие-то решения, то уж поверь в последнюю очередь будут думать о простых людях, у каждой из сторон были свои интересы, чем это всё закончилось мы видим. Если бы я была мужиком, дипломатом, который может многое предвидеть наперёд ну или хотя бы спрогнозировать я бы постаралась прийти к компромиссу. Война это не решение и не выход.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|