Thread: Украина. Рождение нации?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    на русских вестись - не хитрое дело. у каждого первого русского на украине родственники и друзья. вот это - самый главный довод нашей дружбы и братскости... вот об этом нужно было дцмать в первую очередь...

во сколько эта война лично мне встала - я даже думать не хочу. а те умные, что подтявкивают из под ворот - сами же, суки, ни копейки людям помочь не дадут...

борцы с химерами... (тут нецензурно)
    Да. Мы один народ. Все русские.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    иудэи.
    уйди...я счас тебя ударю. Не по сеньки шапка, валильщик

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Да. Мы один народ. Все русские.
    и только я россиянин

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Да, это страшно. Ну, как можно было вообще всей Украине, ну, кроме там особо упоротых на Западе, повестись на нацизм, вытащить из небытия бандеру и прочую шушеру и какую-то химерную национальную идею? Ведь пережили такую страшную войну, ещё живы те, кто это помнят и могут рассказать. Столько разрушений, лишений, горя, крови. И своими же руками опять ввергнуть страну в пропасть. Киевляне оказались насквозь гниловатыми. Чего пёрлись тысячами на тот вонючий майдан? Ну, неужели так плохо жили? Теперь то определенно лучше. не понимаю.
    на галичине это было всегда. Надо было просоединить галичину без людей. А всех галичан оставить в Польше. Раковая опухоль эта галичина.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    откуда вышли? Русские большинством проголосовали за СССР. А вот КТО развалил СССР - другой коленкор.

оо, ты про выход на площади? надо было сразу фотографию ставить..
    идити вы все в болото...от же не политическии тут, а эти....кликушество какое-то

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    я же говорила, что он пришелец из космоса)))
    видно.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    идити вы все в болото...от же не политическии тут, а эти....кликушество какое-то
    я это написала, потому что не увидела картинку. сначала я подумала про "выйти из СССР"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и только я россиянин
    да нет. Ты американский. В автралии будешь австралийским, в африке- африканским.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    Тая, пожалуйста, не нужно мне давать ссылки на русофобские форумы с конкретным враньём о том, что "Путин вступил в войну". И не майдан спровоцировал, а переворот.
    значит то, что Украиной 23 года занималась америка взращивая нацизм, тебя не беспокоит, но то, что "вас готовили к войне" враньё тебя конкретно возмущает? Тая, а кто войну-то начал? Кто целый год разрушал инфраструктуру Донбасса?
    Я тебе дала ссылку не для того чтоб сказать что Путин начал войну, это была не моя цитата, а для того чтобы ты не думала что одни белые и пушистые а вторые пи…сы, так не бывает, как оказалось не всё так просто, и националистические организации были , и проект Новороссия готовился задолго до Майдана, поэтому не надо передёргивать. Кто начал войну? Война началась потому что никто не хотел никому уступать, ДНР и ЛНР хотели чтоб их признали республиками, Порошенко не пошёл на это, если бы кто-то уступил, то войны бы не было. А кому уступать это не тебя и не меня как мелких сошек не спросили бы, потому что мнение таких как мы никого не интересует или ты думаешь что такая важная и тебя кто-то будет спрашивать лично хочешь ты войны или нет, и согласна ли ты с принятым решением или нет? наверху если принимаются какие-то решения, то уж поверь в последнюю очередь будут думать о простых людях, у каждой из сторон были свои интересы, чем это всё закончилось мы видим. Если бы я была мужиком, дипломатом, который может многое предвидеть наперёд ну или хотя бы спрогнозировать я бы постаралась прийти к компромиссу. Война это не решение и не выход.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я тебе дала ссылку не для того чтоб сказать что Путин начал войну, это была не моя цитата, а для того чтобы ты не думала что одни белые и пушистые а вторые пи…сы, так не бывает, как оказалось не всё так просто, и националистические организации были , и проект Новороссия готовился задолго до Майдана, поэтому не надо передёргивать. Кто начал войну? Война началась потому что никто не хотел никому уступать, ДНР и ЛНР хотели чтоб их признали республиками, Порошенко не пошёл на это, если бы кто-то уступил, то войны бы не было. А кому уступать это не тебя и не меня как мелких сошек не спросили бы, потому что мнение таких как мы никого не интересует или ты думаешь что такая важная и тебя кто-то будет спрашивать лично хочешь ты войны или нет, и согласна ли ты с принятым решением или нет? наверху если принимаются какие-то решения, то уж поверь в последнюю очередь будут думать о простых людях, у каждой из сторон были свои интересы, чем это всё закончилось мы видим. Если бы я была мужиком, дипломатом, который может многое предвидеть наперёд ну или хотя бы спрогнозировать я бы постаралась прийти к компромиссу. Война это не решение и не выход.
    Тая, ну на фига ты воды налила, а на вопрос не ответила? Кто бомбить Донбасс начал?

Page 1593 of 3606 FirstFirst ... 5931093149315431583158415851586158715881589159015911592159315941595159615971598159916001601160216031643169320932593 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)