Хорошо, давай тогда немного по другому тебе объясню что я хотела сказать. Нацисты есть в любой стране, но только объясни мне тогда такой момент, вот пока не стали после Майдана сталкивать людей лбами где были эти нацисты? Жили себе люди и никому даже и в голову не приходило выяснять отношения из-за того что кому-то больше нравится Россия, а кому-то Америка, кому нравилась Россия если была такая возможность уезжали туда, кому Америка тоже старались приложить все усилия чтоб туда эмигрировать. Никогда люди не убивали друг друга из за того что их взгляды не совпадали.Никогда за все эти годы не происходило ничего подобного что происходит сейчас. Что-то за 23 года в Одессе ни одного человека живьём не сожгли, потому что он мыслит как-то иначе, не взрывали отделения банков, а сейчас в новостях только и читаешь что там на остановке где постоянно находится много народу обезвредили взрывное устройство, там отделение банка взорвали, там подорвали квартиру режиссёра потому что он активно высказывал свою позицию. Никогда никому и в голову не приходило устроить разборки из-за того что человек носит георгиевскую ленточку. Объясни мне где тогда были эти люди? Все эти 23 года прятались чтоб устроить такой беспредел сейчас? А я тебе объясню.Когда в стране происходят перевороты, когда нестабильное положение находятся люди(провокаторы) которые ещё больше пытаются столкнуть людей лбами, идя на всевозможные провокации , тогда и появляется вот эта жестокость. Давай её называть нацизмом если тебе так больше подходит.Провокации в стране где идёт война и люди напряжены до предела очень легко устроить , сегодня взорвали под чьим то руководством квартиру и машину пророссийского активиста , завтра квартиру и машину проукраинского активиста и вот тебе уже люди встали друг против друга. А теперь подумай немного, какой придурок будет сам по собственной воле делать взрывные устройства и подкладывать их, это всё кто-то организовывает и проплачивает. В любой стране сейчас где положение нестабильное организуй провокации и там появится столько нацистов что тебе и не снилось. Вот смотри тут по-моему ставили сюжет, как набросились на мужика с георгиевской ленточкой, полный дебилизм, я согласна, но тебе например не приходит в голову, что тут же возле мужика образовалась куча народу, которые его заставляли кричать Слава Украине, и пытались порвать на нём футболку( их ведь надо было где-то собрать такую толпу) тут же у всех оказалась камера чтоб снять это на видео, журналисты, всё заснято и везде в Ютубе идёт этот ролик и показывают какие укропы уроды. Идём дальше, сюжет с привязанной женщиной с столбу где-то в Донецке по-моему, но я могу ошибаться, которую и били и издевались потому что она помогала по-моему украинским военным, и была украинской активисткой, засняли всё на камеру и теперь все на Ютубе видят какие «сепаратисты» уроды. Люди смотрят эти ролики негодуют у них вражда растёт ещё больше. Вот теперь подумай сам откуда берётся этот нацизм.