Thread: Украина. Рождение нации?

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Сейчас
    хосподи Тая...от же любят тётки много говорить. Помнишь в Корее америкосы и русские мочили друг друга? вот на Украине счас тоже самое...остались токо поставки и пойдёт подчистую, аха.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    хосподи Тая...от же любят тётки много говорить. Помнишь в Корее америкосы и русские мочили друг друга? вот на Украине счас тоже самое...остались токо поставки и пойдёт подчистую, аха.
    вот такие мы дуры, нам бы на кухню и полы мыть да борщи готовить, а мы тут в политику ещё лезем
    А, Леон бы сказал ещё, трусы стирать, женщинам это должно быть за удовольствие
    всё, замолкаю, а то забанят за флуд, а я уже в эту баню такой частый ходок, как зэк со стажем)))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    оно и так идёт подчистую на востоке Украины.
    не надо пугать Путиным - он блефует, не более того.

Banned Forever

Сейчас попробую всё разобрать по полочкам если получится. Нацизма я никогда не видела на Украине сколько жила, возможно мне повезло, возможно где-то кого-то притесняли с языком, меня никогда.
    Здесь ключевая проблема. Я никогда у вас не был, но нацизм вижу, а вы пушистая бандеровка как и остальные бандеровцы его в упор не видите. А значит видеть не хотите.

Если для тебя те кто жёг людей в Одессе нацисты, то для меня они просто ублюдки
    Вот просто в упор не хотите.

Представить себя воюющей на стороне и ополченцев и на стороне украинской армии я не могу, потому что я против войны
    Я сказал лишь теоретически.

Теперь насчёт русского языка, я много раз здесь писала, что хотела бы чтоб он стал вторым национальным языком, но обещания Януковича не были выполнены, а решать сейчас вопрос с языком было бы полным бредом, сейчас мне кажется первостепенный вопрос прекратить войну, а не вопрос языка.
    Вы там все хотели бы, а в итоге его запретили, потому что когда этого хочет человек не видящий на Украине нацизма, с помощью такого человека можно запретить все что угодно.

А ещё мне кажется что эта война всё-таки кому-то наверху выгодна
    Разумеется, без грязи здесь не обходится. Но хотя бы на бытовом уровне достаточно посмотреть на фашистские факельные шествия с нацистскими лозунгами и участием публичных политических лиц (с попустительства властей), чтобы понять, что страна ваша кончена в том числе изнутри. Зомбированные немцы не устраивали такой резни, какую ваши западенские (прдон...) пiдроздiли устраивали во время Второй мировой без всякого зомбирования. Исключение, конечно СС, которое на самом деле было интернационально.

Я ещё не понимаю почему мне постоянно тыкают что я должна выбирать типа я за Россию или за Америку, а если я не хочу ни Америки ни России то что тогда расстрелять меня на месте потому надо занять чёткую позицию?
    Тут ситуация такая, что нейтралитет по умолчанию вас клонит на Западную сторону, т.к. когда х(г)алицийсты буйствуют по всей стране, нейтральные украинцы очень даже на руку.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    оно и так идёт подчистую на востоке Украины.
    не надо пугать Путиным - он блефует, не более того.
    Блефует? Порошенко тоже думал что блефует. В результате терпит сейчас историческое военное поражение которое будут изучать во всех военных академиях мира.
    Блефуют пока что Обама и ЕС. А Украина поверила.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Толстая северная лисичка.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Блефует? Порошенко тоже думал что блефует. В результате терпит сейчас историческое военное поражение которое будут изучать во всех военных академиях мира.
    Блефуют пока что Обама и ЕС. А Украина поверила.
    а что интересного с точки зрения военных академий это из себя представляет?
    всё перемешано с политикой, ложью, массовым предательством, нерешительностью.

я уже не говорю о попытке ослабленной в военном отношении страны воевать с ядерным государством.
    Last edited by Whoever; 02-17-2015 at 11:39 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Толстая северная лисичка.
    Сейчас свидомые тебя закидают позором и ганьбой! Это ж постановка и провокация! Ни одного знака отличия! Ни одного шеврона с укронацисимволикой!

Post Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот так слухи рождаются
    Надеюсь, что все же договорились они вчера.
    Скорей всего это развал нации и зарождение Наци во главе с Ярошем.

Banned Forever

http://svpressa.ru/society/article/113212/

Украина продолжает шокировать мир «свидомой» демократией. В Киеве под «люстрацию» попал один из лучших онкологов страны профессор Игорь Щепотин, до недавнего времени возглавлявший Национальный институт рака.

Его отстранили от работы в совершенно недопустимой форме – прямо во время операции, когда пациентке уже были сделаны наркоз и разрезы, сообщают Вести.Ru.

По словам родственников больной, когда врач должен был уже начать работу, в операционную ворвались люди и сообщили профессору о том, что тот уволен. И заставили покинуть помещение. Пациентка осталась лежать на столе. Только после того, как ее близкие вызвали милицию, прислали другого хирурга, который доделывал операцию вместо Щепотина.

Сам врач по телефону подтвердил информацию об инциденте:

«Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело: спасать жизни. Такого, что произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь», - рассказал он, добавив, что во время утренней «летучки» никто, в том числе руководство или кадровый отдел, об увольнении ему не сообщали.

В Министерстве здравоохранения Украины обещали во всем разобраться. Но почему вообще подобное стало возможным?

Когда разнузданная толпа, присвоившая себе право судить и миловать, бросает в мусорные контейнеры неугодных ей депутатов и чиновников – это нецивилизованно и отвратительно. Но здесь подвергли риску жизнь человека. Кто бы нес ответственность, если бы операция прошла неудачно?

- Это обыкновенный фашизм. А фашизм – это идеология нынешней киевской власти, - говорит известный украинский политик, экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник. – Посмотрите, что сегодня творится на Украине. Оппозиция уничтожена. «Оппозиционный блок» – это попытка как-то подать голос. Но это не оппозиция. Нет оппозиционных СМИ. Режим, по сути, установил жесткий контроль над всем информационным пространством.

Для примера: в Киеве нет ни одного русского кабельного канала. Все под запретом. При этом в Донецке основные украинские каналы – и «1+1», и «Первый национальный», и 5-й Порошенко – работают. Даже в Симферополе весь спектр киевских каналов есть.

Page 1571 of 3606 FirstFirst ... 5711071147115211561156215631564156515661567156815691570157115721573157415751576157715781579158015811621167120712571 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)