Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    ....................

С 14 февраля российские отряды начали штурм Дебальцево. ..................
    и кто нарушил пeремирие после этого.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты не можешь ничего стереть с лица земли средствами защиты от танков.
    "огласите весь список пожалуйста" (ц)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Есть еще по официальному гражданству украинцы, но русские, которым в Киеве на дверях пишут "здесь живет москаль". А вы каких украинцев знаете?
    я украинка, говорю на русском, хотя знаю оба языка, не скакала и не скачу, не хочу войны, но и не хочу чтоб мою страну рвали на части, хочу чтоб правительство умело договариваться и решать проблемы в стране мирным путём, кто я по твоему?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    я украинка, говорю на русском, хотя знаю оба языка, не скакала и не скачу, не хочу войны, но и не хочу чтоб мою страну рвали на части, хочу чтоб правительство умело договариваться и решать проблемы в стране мирным путём, кто я по твоему?
    проблемы начинаются с того, что новости об Украине после 15 февраля пишутся примерно так: "соглашение о перемирии, в целом, соблюдается. Однако, по данным штаба АТО, ополченцы нарушали его 129 раз. В то же время, как сообщил представитель пророссийских повстанцев, украинская сторона в течение суток нарушила перемирие не менее 70 раз".

это называется сумасшедшим домом.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Ну вы же не признаете нацизма на Украине, получается такая мягкая, пушистая, безобидная бандеровка, подружка бандеровцев чуть более опасных. Чуть более опасные в свою очередь друзья откровенных нацистов, коими пропитана вся Украина. Другое дело если бы ваше мышление состояло из такого состава: "Я украинка, страну захватили нацисты и мне это не нравится. При этом я не хочу войны, но теоретически могу представить себя на войне вместе с ополченцами, только с украинским флагом на плече. Чтобы мою страну освободили от нацистов жгущих живьем людей в моем собственном городе, однако после окончания войны мне важна территориальная целостность родины. Чтобы все наши земли остались нашими. И я никому не позволю лишать русский язык статуса второго государственного, просто потому что его прекрасно понимает абсолютно вся моя страна". Ну тут бы я еще понял, что вы подразумеваете под хорошим украинцем. Поскольку я таких не вижу, то не вижу и смысла в территориальной целостности вашей "державы".

красный wlass's Avatar

wlass, ну теперь-то вы понимаете о чем я говорю? "Куй железо, пока горячо" (с) Необходимо разгромить ВСУ в оперативном порядке.
    ВСУ еще нацистов с Украины погонят.

Между прочим, по сообщениям с мест ВСУ как раз соблюдают перемирие. Воюют нацисты и наемники.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    ВСУ еще нацистов с Украины погонит.

Между прочим, по сообщениям с мест ВСУ как раз соблюдают перемирие. Воюют нацисты и наемники.
    О Боже ты мой! А кто скачет по всей стране? Только представители "Правого сектора"? Погонят они аж некуда. Тая что ли гнать будет?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    могу только повторить, что писал Птицу про него же - перечитай его биографию, и сравни со своей.
    о результатах на форуме писать не обязательно.
    А что ви на меня киваете? Ви его копируйте.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post

Юрий Бутусов, Цензор.НЕТ Источник: http://censor.net.ua/r325054 Источник: http://censor.net.ua/r325054
    Известный украинский военоначальник.

Forum Hero Тая's Avatar

Ну вы же не признаете нацизма на Украине, получается такая мягкая, пушистая, безобидная бандеровка, подружка бандеровцев чуть более опасных. Чуть более опасные в свою очередь друзья откровенных нацистов, коими пропитана вся Украина. Другое дело если бы ваше мышление состояло из такого состава: "Я украинка, страну захватили нацисты и мне это не нравится. При этом я не хочу войны, но теоретически могу представить себя на войне вместе с ополченцами, только с украинским флагом на плече. Чтобы мою страну освободили от нацистов жгущих живьем людей в моем собственном городе, однако после окончания войны мне важна территориальная целостность родины. Чтобы все наши земли остались нашими. И я никому не позволю лишать русский язык статуса второго государственного, просто потому что его прекрасно понимает абсолютно вся моя страна". Ну тут бы я еще понял, что вы подразумеваете под хорошим украинцем. Поскольку я таких не вижу, то не вижу и смысла в территориальной целостности вашей "державы".
    Сейчас попробую всё разобрать по полочкам если получится. Нацизма я никогда не видела на Украине сколько жила, возможно мне повезло, возможно где-то кого-то притесняли с языком, меня никогда. Много лет на Украине жили и русские и украинцы и никогда не было никаких конфликтов, я всю свою сознательную жизнь живу на Украине, родившись при это в России, и никого никогда это не трогало , моё место рождения. Всю жизнь у меня были друзья в России с которыми я по сей день дружу. Когда началась эта заваруха с Майданом впоследствии и начали сталкивать народ лбами, устраивать провокации. Если для тебя те кто жёг людей в Одессе нацисты, то для меня они просто ублюдки, оправдывать такое зверство может только полоумный человек, тут многие меня называли бездушной бандеровкой потому что я видишь ли не знала что происходит в моём городе когда шли эти события, так вот когда я узнала я так же как и все была в шоке, и потом пытаясь докопаться до правды я много говорила с людьми об этой трагедии и пыталась сама понять как такое могло произойти и поняла, что не всё так просто, не понятно почему милиция практически бездействовала в тот день, всё это наводит на мысль что это вообще было всё спланировано, вот только тот кто это сделал вряд ли ответит когда-то за это. Представить себя воюющей на стороне и ополченцев и на стороне украинской армии я не могу, потому что я против войны, но в отличии от многих кровожадных которым важны не средства а цель я могу понять и одну и вторую стороны, потому что они обе заложники и мирные жители, дети , которые гибнут и те несчастные солдатики мозги которых раскиданы по асфальту в видео, которое ставил Алекс. Слёзы матерей искалеченных детей и слёзы матерей , чьи сыновья погибли в этой войне потому что они военные и подчинялись приказу это всё слёзы, понимаешь, и с одной и с другой стороны остались искалеченными люди психика которых уже не будет никогда такой как была до войны. И решали начать войну или нет не они, а те, кто никогда не отравит своих детей умирать .Я ещё не понимаю почему мне постоянно тыкают что я должна выбирать типа я за Россию или за Америку, а если я не хочу ни Америки ни России то что тогда расстрелять меня на месте потому надо занять чёткую позицию? Теперь насчёт русского языка, я много раз здесь писала, что хотела бы чтоб он стал вторым национальным языком, но обещания Януковича не были выполнены, а решать сейчас вопрос с языком было бы полным бредом, сейчас мне кажется первостепенный вопрос прекратить войну, а не вопрос языка.
    А ещё мне кажется что эта война всё-таки кому-то наверху выгодна, мы не знаем как уже говорилось всей правды поэтому это могут быть только какие-то домыслы а правду как писал власс мы можем узнать только после её окончания….
    Если Порошенко гнал солдат в донецкий аэропорт , зная что это всё закончится мясорубкой, то его проклянут ещё больше чем Путина. Я не политик, я как женщина своими куриными мозгами тут просто немного пыталась написать всё, что я думаю об этом…..возможно кому-то мой язык будет доступен
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 1570 of 3606 FirstFirst ... 5701070147015201560156115621563156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578157915801620167020702570 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)