Thread: Дядьки и деньги

Default Re: Дядьки и деньги

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    На сайте я вообще не знаю кто ищет. Там по моему одни извращенцы сидят, а уж намеренно (это главное слово) искать в другой стране... не знаю. Попахивает химикатами.
    вот на самом деле каждый говорит об себе, всегда

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    знаете чо......на РА изврасченцы, а там такое ещё ни один сказал, как тута
    ой, так пообщайся ещё, там тебе и не такого расскажут, еба...ых же много, будут хвастаться что член у них 30см в эрегированном состоянии, и что ведро воды они могут спокойно на нём удержать в этом состоянии
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ой, так пообщайся ещё, там тебе и не такого расскажут, еба...х же много, будут хвастаться что член у них 30см в эрегированном состоянии, и что ведро воды они могут спокойно на нём удержать в этом состоянии
    Тая...вот это сейчас ты пишешь......не они. Вот што у вас бабы в голове. Я вчера писала, што я писала...про Чехова, про Макиавелли, про кофе, что без сахара и молока лучше....А ты об чем? вот и где извращенцы , тут или там?

Forum Hero Тая's Avatar

Тая...вот это сейчас ты пишешь......не они. Вот што у вас бабы в голове. Я вчера писала, што я писала...про Чехова, про Макиавелли, про кофе, что без сахара и молока лучше....А ты об чем? вот и где извращенцы , тут или там?
    Так это же тоже мужики моей знакомой на сайте писали, мы всем отделом ржали, сначала они тоже про искусство,музыку, про путешествия по разным странам, потом про то какие они крутые и как много зарабатывают а уж потом чтоб таки закрепить все свои бредни так сказать посильнее ещё и про член в 30 см, чтоб женщина уже окончательно поняла, какого крутого мужика она в инете нашла, как ей посчастливилось

Так это же тоже мужики моей знакомой на сайте писали, мы всем отделом ржали, сначала они тоже про искусство,музыку, про путешествия по разным странам, потом про то какие они крутые и как много зарабатывают а уж потом чтоб таки закрепить все свои бредни так сказать посильнее ещё и про член в 30 см, чтоб женщина уже окончательно поняла, какого крутого мужика она в инете нашла, как ей посчастливилось
    Гуд фо хёр....А при чем тут я? Тая, то ты мне пишешь, что тебе малолетки тоже предлагали, то что мне обязательно напишут про ведро на члене. Тая, ты меня извини, а это обязательно вот так думать как ты и твоя знакомая и твой отдел или чо?

Forum Hero Тая's Avatar

Гуд фо хёр....А при чем тут я? Тая, то ты мне пишешь, что тебе малолетки тоже предлагали, то что мне обязательно напишут про ведро на члене. Тая, ты меня извини, а это обязательно вот так думать как ты и твоя знакомая и твой отдел или чо?
    Не обязательно, я тебе просто привела пример извращенцев, которые бывают на таких сайтах и всё, я думаю что там есть и нормальные мужчины, но извращенцев мне кажется там больше. И мне малолетки ничего не предлагали, переписывалась моя знакомая с отдела, мне эти переписки не нужны, даже ради прикола, жалко на них время тратить, я лучше повяжу и пошью, толку больше будет.

Не обязательно, я тебе просто привела пример извращенцев, которые бывают на таких сайтах и всё, я думаю что там есть и нормальные мужчины, но извращенцев мне кажется там больше. И мне малолетки ничего не предлагали, переписывалась моя знакомая с отдела, мне эти переписки не нужны, даже ради прикола, жалко на них время тратить, я лучше повяжу и пошью, толку больше будет.
    Почему же...то ты мне лекцию о малолетках читала, типо ты что думаешь им чето надо, типо не тебе одной предлагают. То какую-то пошлятину о ведре. Тая? ты правда решила меня просветить в 48 лет?так вяжи, в чем проблема-то...и правда лучше, чем о ведрах писать

а ты забей на них! (c)

знаете чо......на РА изврасченцы, а там такое ещё ни один сказал, как тута
    они может скромные извращенцы.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    они может скромные извращенцы.
    падлюки...пить кофе с молоком и ходит в театр на Чехова на итальянском языке, это изврат в чистом види

а ты забей на них! (c)

падлюки...пить кофе с молоком и ходит в театр на Чехова на итальянском языке, это изврат в чистом види
    в наичистейшем.

я тут искала за сколько торгануть свой свитер.
    смотри че нашла.

Page 345 of 469 FirstFirst ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)