Thread: Дядьки и деньги

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Дядьки и деньги

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Знаете чо...вот серьёзно счас. Дело в возрасте не в морщинах, не в том, что не можешь пить с друзьями до утра.А в образе мышления! Я не могу с ровесниками, потому что они нудные и все что-то пьют от давления. Я ничего не пью, у меня нет давления,мне не нужна валерьянка, я сплю как только закрываю глаза ...и блин, я не люблю элементарную нудятину
    а мне кажется что занудство не зависит уж так сильно от возраста, понятно что с годами мы становимся немного другими, но я видела и молодых таких зануд, что капец просто, а ровесники иногда бывают моложе душой чем некоторые молодые, так что тут не совсем возраст играет роль, это как мудрость, ко многим она приходит с годами , а некоторые как были охламонами в 20 лет, так до сороковника ими и остались
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Знаете чо...вот серьёзно счас. Дело в возрасте не в морщинах, не в том, что не можешь пить с друзьями до утра.А в образе мышления! Я не могу с ровесниками, потому что они нудные и все что-то пьют от давления. Я ничего не пью, у меня нет давления,мне не нужна валерьянка, я сплю как только закрываю глаза ...и блин, я не люблю элементарную нудятину
    годы жизни в Америке сберегли тебя.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    годы жизни в Америке сберегли тебя.
    и каждый потянулся со своим наболевшим кто с сиськами, кто с иммиграцией

Quote Originally Posted by Тая View Post
    а мне кажется что занудство не зависит уж так сильно от возраста, понятно что с годами мы становимся немного другими, но я видела и молодых таких зануд, что капец просто, а ровесники иногда бывают моложе душой чем некоторые молодые, так что тут не совсем возраст играет роль, это как мудрость, ко многим она приходит с годами , а некоторые как были охламонами в 20 лет, так до сороковника ими и остались
    Тая, ты в 20 лет тоже была токая же разумненькая? вот правда, мне не интересно, у кого пьют мужья, уйдут ли от них этого жены или будут их кормить и деточик или нет. Считай, что охломонка, потому чта мне пофик и на фотки котиков тоже пофик

Forum Hero Тая's Avatar

Тая, ты в 20 лет тоже была токая же разумненькая? вот правда, мне не интересно, у кого пьют мужья, уйдут ли от них этого жены или будут их кормить и деточик или нет. Считай, что охломонка, потому чта мне пофик и на фотки котиков тоже пофик
    эх, если бы я в 20 лет была такая разумная, но как говорится если б молодость знала, если б старость могла, время ушло
    Но занудой я как в молодости так и сейчас не была
    Last edited by Тая; 02-16-2015 at 10:16 AM.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    эх, если бы я в 20 лет была такая разумная, но как говориться если б молодость знала, если б старость могла, время ушло
    Но занудой я как в молодости так и сейчас не была
    а я счас пошла читать об Японии, потом по ссылке как русские жены в Японии живут, потом на японский сайт знакомств. В общим что я хочу сказать, японцы оказывается очень мелкая нация

скукотища, по телеку бред, спать ещё не хочется...я там фотку поставила. Счас я там поприкалываюсь. Тая, тебе кто больше нравится?

Attachment 85220
    Attachment 85221

а ты забей на них! (c)

никто, но елси выбирать, то 2.
    а это не один и тот же?)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    никто, но елси выбирать, то 2.
    а это не один и тот же?)
    та вроде разные

Forum Hero Тая's Avatar

скукотища, по телеку бред, спать ещё не хочется...я там фотку поставила. Счас я там поприкалываюсь. Тая, тебе кто больше нравится?

Attachment 85220
    Attachment 85221
    никто, но второго если побрить, то ничего вроде
    оба худенькие какие-то

Page 336 of 469 FirstFirst ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)