Водопей, не ставь пожалуйста такие фотки в открытом разделе, тут многие заходят с работы, и в америке это может быть воспринято сотрудниками как сексуальное домогательство.
Спасибо.
Водопей, не ставь пожалуйста такие фотки в открытом разделе, тут многие заходят с работы, и в америке это может быть воспринято сотрудниками как сексуальное домогательство.
Спасибо.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
блин ната, ну ты даёшь ваще, при чём здесь ты к этой истории. Я её просто написала. А то что важнее и внешнее и внутреннее так это тоже моё чисто субъективное мнение, понятно что не все от природы красавицы и красавцы, но всё равно приятно когда ты хорошо выглядишь, и при первом впечатлении человек всё равно обращает внимание на внешность, как бы там не говорили,а уже потом в процессе общения становится всё равно в принципе красавец он писанный или нет, потому что человек нравится уже внутренне.
Я кстати помню когда я занималась на работе подборкой резюме, дали мне в нагрузку найти людей в два отдела, то моя начальница когда я принесла распечатанные резюме сразу отложила в сторону два потому что ей люди не понравились чисто внешне, я понимаю что это не правильно, но тем не менее этот фактор многие тоже учитывают при приёме на работу, как это не кажется парадоксальным
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
я когда размешала на сайт объявления о вакансиях то пошарилась на сайте , посмотрела как примерно давать объявы и мне были прикольны некоторые объявления о вакансиях, помню в магазин женского элитного белья требовалась продавщица, но обязательно с определённым размером груди, по-моему четвёртым, стала обидно почему такая блин несправедливость
![]()
мне блин было обидно, когда я подавала заявления в загс,,,,,,,,я думала, а как же мой богатый внутренний мир, как же так, а может на мне бы и не женился никто если бы не размер груди. Я даже хотела обрезать всё нафик, чтоб если женился, то по правде и от жалости.....а нифигово меня постоянно вштыривает на РА![]()
Знаете чо...вот серьёзно счас. Дело в возрасте не в морщинах, не в том, что не можешь пить с друзьями до утра.А в образе мышления! Я не могу с ровесниками, потому что они нудные и все что-то пьют от давления. Я ничего не пью, у меня нет давления,мне не нужна валерьянка, я сплю как только закрываю глаза ...и блин, я не люблю элементарную нудятину
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|