Thread: Украина. Рождение нации?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    - Гиви, про таблетки виагра знаешь?
    - А для чего они?
    - Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь.
    - Успокоительное, что ли?
    Но их там официально нет. Хотя примерно в пятницу репортаж на 5м канале был о том как "польские добровольцы отплавляются домой" по случаю достижения перемирия в Минске.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты их просто не слушаешь.
    Я тебе повторю.
    Раненых эвакуировать пришлось по проселочным дорогам, значит соединения войск нет, так же нет безопасной дороги.
    Эвакуировали 40 раненных. Где написано, что за один раз? С чего ты приплел сюда про колонну? У тебя прям какой-то пунктик на этих колоннах. Ты их видишь там, где их нет.
    Раз нет соединения войск и нет безопасного сообщения между частями, то логично предположить, что войска под Дебальцево отрезаны от основных войск или по просту попали в окружение.
    Теперь бы хотелось послушать с чем ты не согласен в моем объяснении и услышать твои доводы против окружения.
    Вот доводы:
    Ни о каком «Дебальцевском котле» сейчас не может быть и речи.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук нардеп Семен Семенченко.

«Мы взяли под контроль дорогу Артемовск-Луганское-Лозовое-Дебальцево, теперь ни о каком котле не может быть и речи, — сообщил Семенченко. — Противник удерживает трассу Дебальцево- Артемовск через Логвиново, где террористы оборудовали опорный пункт».

Также он отметил, что в течение нескольких дней террористы пытались перерезать все коммуникации ВСУ, растянув от Углегорска до Логвиново. Пытались пойти дальше, но получили достойный отпор.

«Очень серьезно обстреливали Дебальцево, Луганское, досталось и Артемовску, — пишет нардеп. — Получили ответку».
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Вот доводы:
    Ни о каком «Дебальцевском котле» сейчас не может быть и речи.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук нардеп Семен Семенченко.

«Мы взяли под контроль дорогу Артемовск-Луганское-Лозовое-Дебальцево, теперь ни о каком котле не может быть и речи, — сообщил Семенченко. — Противник удерживает трассу Дебальцево- Артемовск через Логвиново, где террористы оборудовали опорный пункт».

Также он отметил, что в течение нескольких дней террористы пытались перерезать все коммуникации ВСУ, растянув от Углегорска до Логвиново. Пытались пойти дальше, но получили достойный отпор.

«Очень серьезно обстреливали Дебальцево, Луганское, досталось и Артемовску, — пишет нардеп. — Получили ответку».
    Чет я не понял? Взяли под контроль дорогу Артемовск-Луганское-Лозовое-Дебальцево, а раненых везут проселочными дорогами.
    Можешь объяснить столь странный феномен?
    Мне, кроме того, что твой Семенченко врет, ничего на ум не приходит.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если снимается в подобных пропагандистских клипах - то возможно.
    я вот не помню, писла ли ты про сьемки дома профсоюзов что это пропагандиских клип или нет...

вот Майки писал, Робсон писла... мне кажется ты тоже...

да, не важно...

в 95 летнего ветерана подстреленного в доме престарелых(или как ты это хочешь назвать) в Иллинойсе ты тоже не верил...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Вот доводы:Ни о каком «Дебальцевском котле» сейчас не может быть и речи.Об этом написал на своей странице в Фейсбук нардеп Семен Семенченко.«Мы взяли под контроль дорогу Артемовск-Луганское-Лозовое-Дебальцево, теперь ни о каком котле не может быть и речи, — сообщил Семенченко. — Противник удерживает трассу Дебальцево- Артемовск через Логвиново, где террористы оборудовали опорный пункт».Также он отметил, что в течение нескольких дней террористы пытались перерезать все коммуникации ВСУ, растянув от Углегорска до Логвиново. Пытались пойти дальше, но получили достойный отпор.«Очень серьезно обстреливали Дебальцево, Луганское, досталось и Артемовску, — пишет нардеп. — Получили ответку».
    Как такое может быть если Нижне-Лозовое под ополчением?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    я вот не помню, писла ли ты про сьемки дома профсоюзов что это пропагандиских клип или нет...

вот Майки писал, Робсон писла... мне кажется ты тоже...

да, не важно...

в 95 летнего ветерана подстреленного в доме престарелых(или как ты это хочешь назвать) в Иллинойсе ты тоже не верил...
    да, я не верил, что его убили за размахивание костылём, или за отказ принимать лекарства.
    и правильно не верил - он размахивал ножом.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Объяснение только одно - трава.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Судя по сообщениям оттуда, уже не под ополчением.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да, я не верил, что его убили за размахивание костылём, или за отказ принимать лекарства.
    и правильно не верил - он размахивал ножом.
    Какая разница нож или костыль в руках 91-летнего старика?
    Разве не было других средств обезоружить его кроме как выпустить в него пять зарядов?
    Что меня поражает в сторонниках украинских властей, так это невероятная их глупость.

Судя по сообщениям оттуда, уже не под ополчением.
    Про вывоз раненных по проселочным дорогам при контроле трассы у тебя объяснения не нашлось?
    Впрочем, я уже привык. Ты постоянно соскакиваешь, когда тебе приводят доводы, которые тебе нечем крыть.

Page 1548 of 3606 FirstFirst ... 5481048144814981538153915401541154215431544154515461547154815491550155115521553155415551556155715581598164820482548 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)