Originally Posted by Дженни для тебя телефонные разговоры и смс не отношения а для меня да и вообще смотря какие разговоры и смс. если только "во сколько" и "у меня или у тебя" то да )) но у меня такого небыло я имела ввиду без смс
Originally Posted by marfa1 Адрина права, Так как его сегодня тут употребили - Хамство и некрасиво. я не про это. а просто про выражение у жени явно не факбади отношения.
Originally Posted by Adrina А концепт тот же - "партнер в сексе без любви" и што? аяяй. секс тока по любви надо оказываеццо. ну да да.
Originally Posted by Fursetka я имела ввиду без смс ой, хосподи....смс обязательна?
Originally Posted by Елка А мне нихера, кроме имейла)) а что в имейле? это важно (с)
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Водопей по англиски то же самое не знаю мне вот это всё по русски звучит хуже. ну кому что я не перевожу на русский. может по этому
Originally Posted by Fursetka и што? аяяй. секс тока по любви надо оказываеццо. ну да да. Ну нет нет)
Originally Posted by nat123 ой, хосподи....смс обязательна? а как вы вообще - просто молча в дверь постучал, трахнул, спросил о погоде я че то не предстваляю такого
Originally Posted by nat123 ой, хосподи....смс обязательна? смс образно же ну есть отношения да? романтичекие. а есть тока секс. в этом раница.
Originally Posted by Дженни а как вы вообще - просто молча в дверь постучал, трахнул, спросил о погоде я че то не предстваляю такого тебе примерно накатать диалог?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules