Originally Posted by Дженни этоб был деревенский искрометный одесский юморок сиди уже, городская
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Дженни а мне без вазы нерационально, ага мороженное лучше цветов, мне лучше.......не из-за рациональности, а просто жывот мой собственной мне приятнии цветочков.
Originally Posted by nat123 мороженное лучше цветов, мне лучше.......не из-за рациональности, а просто жывот мой собственной мне приятнии цветочков. их в салат не положишь (с)
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sarochka цветы подарили, успокойтесь уже Сарочка, я ж за тебя разволновалась. Такая женщина и без цветов. Но раз подарили - прекрасно!) ужин при свечах был?
Originally Posted by Дженни их в салат не положишь (с) хосподи.....я не понимаю, что за ажиотаж-то из этих цветов, ну подарили и подарили или не подарили. Не понимаю из-за чего шумиха-то?
Originally Posted by Yurcha Сарочка, я ж за тебя разволновалась. Такая женщина и без цветов. Но раз подарили - прекрасно!) ужин при свечах был? за меня волноваться не надо, за себя волнуйтесь
дааа надо вас пороть больше.
Originally Posted by Дженни их в салат не положишь (с) покладёш
я гульнула если кому интересно до сих пор пьяная. а спать чёто не могу
Originally Posted by Sarochka еще и кухарка Ополоумевшая кухарка (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules