Thread: Дядьки и деньги

Default Re: Дядьки и деньги

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ничего себе такими тонкими спицами, это же сколько вязать надо
    молодец, аккуратно очень
    ты шо...это на картинке кажется, это же мохер, наоборот легко, тяп-ляп и готово. Вот я шапку себе вязала из беби лама вол, вот ето был капец....счас сфотаю. Связала и не ношу вообще

вот спицы как иголки......я бы хотела, чтоб такой свитер связать....но я с ума сойду

Attachment 85194

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ехала и думала о вас ( с) вопросы
    Тае: ты подруге говорила, что главное что мужик не пьет, деньги несет, остальное- мелочи. Нам сказала, что развелась бы с таким сразу. Так где правда?

Нате: почему в первом браке нельзя было сперму донора сделать или усыновить, раз так жилось хорошо?

Фурсе: если мужу пофиг куда ехать, как он может организовать трип без твоего участия?
    Правда в том, что я всю жизнь сама работаю и худо бедно могла себя обеспечить и детей, а она никогда не работала и сидела дома с двумя детьми, сильно не убежишь Капа.
    Last edited by Тая; 02-15-2015 at 03:28 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

ехала и думала о вас ( с) вопросы
    Тае: ты подруге говорила, что главное что мужик не пьет, деньги несет, остальное- мелочи. Нам сказала, что развелась бы с таким сразу. Так где правда?

Нате: почему в первом браке нельзя было сперму донора сделать или усыновить, раз так жилось хорошо?

Фурсе: если мужу пофиг куда ехать, как он может организовать трип без твоего участия?
    Капа если так не сделали то значит с этим были проблемы, мужчина мог не согласиться ,чтоб жена рожала от донора, и усыновить ребёнка тоже многие не согласны, я открывала не так давно тему на этом форуме «смогли бы вы усыновить ребёнка» и как оказалось что многие мужчины и женщины не хотят усыновлять детей, для них этот ребёнок изначально чужой и они ничего не могут с собой поделать, эдик написал, что не смог бы, Султан написала «в поле я написала нет ,потому что я наверное как и Эдик из породы женщин которые любят только своих детей, но....я очень уважаю людей кто реально может это сделать» Ты тоже писала в той теме, можешь зайти посмотреть что не всё так однозначно в этом вопросе, поэтому то, что ты предложила нате совсем не панацея, у людей разные взгляды на донорство и усыновление, и не потому что они какие-то плохие, а потому что они так считают, имеют право.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Правда в том, что я всю жизнь сама работаю и худо бедно могла себя обеспечить и детей, а она никогда не работала и сидела дома с двумя детьми, сильно не убежишь Капа.
    То есть ты ей врала. Хорошая подруга.

Ната, ты когда Дженни про проглот комментируешь не такая щепетильная.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

То есть ты ей врала. Хорошая подруга.

Ната, ты когда Дженни про проглот комментируешь не такая щепетильная.
    Дженни сома предложила, опубликовав....я совета не спрашивала, но ты как собачка роишь, роишь лапками.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Капа если так не сделали то значит с этим были проблемы, мужчина мог не согласиться ,чтоб жена рожала от донора, и усыновить ребёнка тоже многие не согласны, я открывала не так давно тему на этом форуме «смогли бы вы усыновить ребёнка» и как оказалось что многие мужчины и женщины не хотят усыновлять детей, для них этот ребёнок изначально чужой и они ничего не могут с собой поделать, эдик написал, что не смог бы, Султан написала «в поле я написала нет ,потому что я наверное как и Эдик из породы женщин которые любят только своих детей, но....я очень уважаю людей кто реально может это сделать» Ты тоже писала в той теме, можешь зайти посмотреть что не всё так однозначно в этом вопросе, поэтому то, что ты предложила нате совсем не панацея, у людей разные взгляды на донорство и усыновление, и не потому что они какие-то плохие, а потому что они так считают, имеют право.
    угомонитесь а.......я эту тему к обсуждению не предлагала. Всё было в норме у моего мужа, у меня были проблемы, у меня. А то я счас пойду открою тему, как муж Капу трахает, если она в таком нерве живет, наверное не достатошно

Catwoman Дженни's Avatar

хазяюшка

иди лучше еще свяжи что нибудь
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    хазяюшка

иди лучше еще свяжи что нибудь
    тебя вот забыла спросить, что мне лучше...Нет, уж , дудки..будем Джиммины сперматозоиды счас обсуждать, Капе интересна

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Дженни сома предложила, опубликовав....я совета не спрашивала, но ты как собачка роишь, роишь лапками.
    это ты "предложила опубликовав", а она совета не спрашивала
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 321 of 469 FirstFirst ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)