Originally Posted by Водопей то же и с мишкой его можно сохранить до 4-го июля, нафаршировать фейерверками и запустить в звездное небо по идее должно получиться красиво мишку жалко (с)
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna мишку жалко (с) не жалей, пусть остальные мишки, пылящиеся в клозетах, завидуют его короткой, но яркой судьбе
Originally Posted by Водопей то же и с мишкой его можно сохранить до 4-го июля, нафаршировать фейерверками и запустить в звездное небо по идее должно получиться красиво А можно как олимпийского мишку привязать к шарикам и запустить в небо
Originally Posted by Dafna мишку жалко (с) А мне жалко подаренные бриллианты, которые валяются в шкатулках Вот где нерациональность, за эти деньги можно было съездить куда-то отдохнуть
Originally Posted by Yurcha А можно как олимпийского мишку привязать к шарикам и запустить в небо с фонариком, чтоб видно было в ночи, как он пробирается среди звездных зарослей
Originally Posted by Yurcha А мне жалко подаренные бриллианты, которые валяются в шкатулках Вот где нерациональность, за эти деньги можно было съездить куда-то отдохнуть ими можно стекло резать, если возникнет такая необходимость
Originally Posted by Водопей с фонариком, чтоб видно было в ночи, как он пробирается среди звездных зарослей Классная идея!
Originally Posted by Yurcha А мне жалко подаренные бриллианты, которые валяются в шкатулках Вот где нерациональность, за эти деньги можно было съездить куда-то отдохнуть я коллекционирую их для будущего поколения. спасибо скажут )
Originally Posted by Yurcha Классная идея!
Originally Posted by Dafna я коллекционирую их для будущего поколения. спасибо скажут ) Мне остались бабушкины драгоценности. Лежат в шкатулке. Дизайн устарелый + желтое золото.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules