Originally Posted by Водопей цветы надо полагать тебе не дарят самое рациональное - это чек в конверте, или даже кэш (я знаю людей, кто делает именно так... каждому - свое) цветы очень нравятся. цветы - это серьезно )
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna не знаю, я просто представила мне подарили куклу или статуэтку будды спасибо конешно, но ... я почему то уверен, что тебе таких глупостей не дарят
Originally Posted by Водопей я почему то уверен, что тебе таких глупостей не дарят периодически ))
Originally Posted by Dafna цветы очень нравятся. цветы - это серьезно ) да ну ? и какая же от них рациональная польза ?
Originally Posted by Водопей да ну ? и какая же от них рациональная польза ? они красивы. вдохновляют )
Originally Posted by Dafna периодически )) твоя недоработка делай вот такое лицо ---> и подношение бесполезного хлама прекратится
Originally Posted by Dafna они красивы. вдохновляют ) вдохновение - рациональное чуство ?
Originally Posted by Водопей твоя недоработка делай вот такое лицо ---> и подношение бесполезного хлама прекратится я так и делаю не нада тратиться на ерунду - приходите с мороженым ) так и говорю
Originally Posted by Водопей вдохновение - рациональное чуство ? для меня да, но я девочка )
Originally Posted by Dafna для меня да, но я девочка ) то же и с мишкой его можно сохранить до 4-го июля, нафаршировать фейерверками и запустить в звездное небо по идее должно получиться красиво
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules