Короче - глубоко до лампочки кто и что там пишет. Лишь бы в самом деле прекратили огонь и кого-нибудь в Верховную Раду довыбрали хоть с понедельника. Чем быстрее - тем лучше. А то лично мне "противный" Яценюк уже надоел - даже если он вместо своих очков напялит google glasses.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вообще-то товарищ проживает у Кыйиви. Ты считаешь, что для того, чтобы постить свой бред, он специально ездит в Москву/Московскую область? Оригинально.
Его фейсбук: https://www.facebook.com/taras.zahorodniy?fref=ts
Запись от 2 февраля.
Украина - там заметных проявлений психического здоровья вообще никогда не наблюдалось. Это ещё Николай Васильевич Гоголь ( Гоголь-Яновский) заметил. ( хотя и до него тоже. Григорий Сковорода , например , сам вырыл себе могилу. Лёг в гроб. Прочитал какое-то стихотворение собстенного сочинения. И сказал - "Закапывайте!" )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я не знаю этого товарища.
и на фейсбуке он может указать местом проживания даже Галапагосский архипелаг.
но ссылку я всё же посмотрел.
лично я предпочел бы, чтобы ты была права насчет "бреда", ради сохранения жизней.
но:
" - Минские соглашения выполняться не будут
- Освобождение Савченко, к сожалению, маловероятно, поскольку она символ сопротивления системе"
мы через месяц где-то вернёмся к нашему разговору на тему: бред у него, или нет.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|