конечно, не был.
когда она родилась, в провинциальных российских городах обычно женились на девственницах.
в Москве и Ленинграде было немного по-другому, но всё же потеря девствености до брака (или не с будущим мужем) не пощрялась учителями общественных наук.
полная ерунда...когда в Штатах почти все тётки были хаус-вайфами, в СССР уже бабы Днепрогес строили и детей отдавали в ясли с 3 месяцев и недельны садики
конечно, не был.
когда она родилась, в провинциальных российских городах обычно женились на девственницах.
в Москве и Ленинграде было немного по-другому, но всё же потеря девствености до брака (или не с будущим мужем) не пощрялась учителями общественных наук.
хосспади я и не думала что дженя такая древняя
хорошо выглядит надо сказать
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
вот крамольное скажу.....просто есть такии дядьки, которые так трахаются, что женщины за них платят. Хотя до этого, они были совершенно обычные женщины, не содержали мужиков и всё такое.
да даже если я имплантирую туда широкую и длинную кость, то у меня она не встанет, чтобы принять оплату от женщины.
и да, я настаиваю - мы говорим о страшненькой женщине.
иная - может приютить такого мужчину, но не оплачивать рент.
Хосподи....Хуевер, дело не в размерах и не в тебе совершенно. И женщины не страшенькии. Бабы квартиры продают...о чем ты говоришь
не изза секса
ну тоесть секс не помешает конечно
но эти проходимцы они умеют влюблять в себя, красиво говорить,лапшу вешать . находят подход к каждой тётке
полная ерунда...когда в Штатах почти все тётки были хаус-вайфами, в СССР уже бабы Днепрогес строили и детей отдавали в ясли с 3 месяцев и недельны садики
ну, если участие в строительстве Днепрогэса есть феминизм, то тогда конечно.
я тебе больше скажу - моя одноклассница попала в тюрьму за злостное хулиганство: она на катке избила девочку из параллельного класса коньками из-за мальчика.
и это тоже феминизм, равноправие.
ну, если участие в строительстве Днепрогэса есть феминизм, то тогда конечно.
я тебе больше скажу - моя одноклассница попала в тюрьму за злостное хулиганство: она на катке избила девочку из параллельного класса коньками из-за мальчика.
и это тоже феминизм, равноправие.
Девушки....я уже в который раз вас убедительно прошу, давайте в поле этой дискуссии держаццо в рамках. Не различишь, тугодумная, медленная. Вот давайте цивилизованно разговаривать если интересно. Если не интересно, можно просто закрыть тему. Марфа, оставила работу, переехала, не работаешь, живёшь на деньги мужа. Феминистка никогда бы так не сделала - не стала бы рушить работу, не переехал бы, не позволила ба себе жить на деньги мужчины. Вот такии у них принципы.
Не совсем
у них много течений
один из них софт такой
женщина типо сама принимает решение
сидеть дома с ребенком или работать
акцент на "сама принимает решение"