Thread: Украина. Рождение нации?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Порошенко говорит о задуманной Путиным не честной игре: http://www.newsru.com/world/13feb2015/dirty.html

Будем посмотреть.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да, интересный уровень у некоторых американских сенаторов. Вот так публично облажатся? У них что, никто не проверяет факты?
    http://freebeacon.com/national-secur...g-separatists/
    Привыкли, что им верят на слово, когда они пробирками трясут.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Порошенко говорит о задуманной Путиным не честной игре: http://www.newsru.com/world/13feb2015/dirty.html

Будем посмотреть.
    Я тоже заметил эту риторику в СМИ.
    Российские пишут об удачных переговорах и о скором прекращении огня и мире. Украинские продолжают нагнетать истерию и пишут о продолжении войны. Видно, что эта война очень уж на руку украинской власти.
    Первые заявления официальных лиц и органов на Украине тоже не радуют. Они идут в разрез Минским договоренностям, но Запад опять молчит.
    Все сводится опять к старому - откажитесь от поддержки ополченцев, мы их быстренько перебьем и будет мир. Ни о каких политических способах урегулирования конфликта речи не идет.

красный wlass's Avatar

Хотите приобрести недорого бронетранспортер из Англии, с заводской гарантией, вездеход?
    Вам сюда: http://www.rairy.com.ua/new/commerci.../id-new_38623/

Украинские волонтеры закупили их для нужд армии, но кого такие мелочи интересуют. Ну купят еще раз, делов-то.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тоже заметил эту риторику в СМИ.
    Российские пишут об удачных переговорах и о скором прекращении огня и мире. Украинские продолжают нагнетать истерию и пишут о продолжении войны. Видно, что эта война очень уж на руку украинской власти.
    Первые заявления официальных лиц и органов на Украине тоже не радуют. Они идут в разрез Минским договоренностям, но Запад опять молчит.
    Все сводится опять к старому - откажитесь от поддержки ополченцев, мы их быстренько перебьем и будет мир. Ни о каких политических способах урегулирования конфликта речи не идет.

Ну понятно же! Если не будет войны на что спихивать плачевное состояния жизни на Украине? Кстати я может запамятовал но убёй не помню на что списывали попу у нач в России в 90е?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Год назад они не подозревали, что имеют дело с полусумасшедшим в Кремле.
    ну допустим. так или иначе но придется с этим сумасшедшим считаться. вы же на весь мир орете, как вас обижают, что, сильно вам помогли? что то не торопится никто интегрировать украину в цивилизованное общество.

ну и дальше что? будете дальше визжать, что во все виноват путин?

может пора призать, что вы - нация глупых и безвольных людей, ни на что не способных? и ползти лизать ботинки путину? потому что кому-то надо всю эту разруху восстанавливать, а ни европа ни штаты этого делать не будут...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    ну допустим. так или иначе но придется с этим сумасшедшим считаться. вы же на весь мир орете, как вас обижают, что, сильно вам помогли? что то не торопится никто интегрировать украину в цивилизованное общество.

ну и дальше что? будете дальше визжать, что во все виноват путин?

может пора призать, что вы - нация глупых и безвольных людей, ни на что не способных? и ползти лизать ботинки путину? потому что кому-то надо всю эту разруху восстанавливать, а ни европа ни штаты этого делать не будут...

А вот про нацию не надо! Он нации мало зависит кто придёт к власти!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    А вот про нацию не надо! Он нации мало зависит кто придёт к власти!
    ну не знаю... если бы у нас в правительство приглашали бы иностранцев, так как нациЯ никого родить не может, я бы первая сказала, что мы - нация идиотов безвольных... нация людей, которых развели на попрыгать... не знаю как тогда назвать...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    ну не знаю... если бы у нас в правительство приглашали бы иностранцев, так как нациЯ никого родить не может, я бы первая сказала, что мы - нация идиотов безвольных... нация людей, которых развели на попрыгать... не знаю как тогда назвать...
    Ну иностранцы тоже разные бывают! Если они реально хотят сделать стране пользу, я за!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Ну иностранцы тоже разные бывают! Если они реально хотят сделать стране пользу, я за!
    это не вопрос о пользе или вреде, это вопрос о том, что такие умные украинцы не смогли укомплектовать собственное правительство. что весьма показательно... ибо почему остались только глупые? потому, что все умные как тараканы разбежались в поисках лучшей доли... и, теперь, из безопасного угла ратуют за Родину...

Page 1509 of 3606 FirstFirst ... 5091009140914591499150015011502150315041505150615071508150915101511151215131514151515161517151815191559160920092509 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)