Меня одного последнее время доводят до белой горячки требования обновить флэш в FF и сам FF?
По-моему эти девелоперы совсем обкурились. Не проходит и дня, чтобы не вылезало какое-то дурацкое сообщение о необходимости обновить их тупые ошибки.
Меня одного последнее время доводят до белой горячки требования обновить флэш в FF и сам FF?
По-моему эти девелоперы совсем обкурились. Не проходит и дня, чтобы не вылезало какое-то дурацкое сообщение о необходимости обновить их тупые ошибки.
Жил по совести, но себя не забывал.
а Джаву? тоже затрахали.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
на Айпаде не требуют обновления ниФФ ни Флэша
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
там же можно настраивать частоту проверки апдейтов.. При установке можно настраивать..и потом.. в чем проблема то ?) Да адобе задалбывают апами своих продуктов... но им далеко до гуглакаждый продукт от гугла запускает пару-тройку процессов апдейта ))
Гугловские приложения,эти апы постоянно апдэйтаються.Чёт там разработчики баги поправят и снов новая версия чего та там...Смотря скок их app и что Вы прльзуете.Да и Хром тоже хорош,выпливающее окно - ваща версия типа стара обновитесь.Обноаляешься а там потом польный трындец ,какие то нафиг ненужные чистилшики появляються или ещё чё нидь и главана хром потом глукать начинает.Вот с этими автомат апдэйтами траблы .На виндосе я нах ,отключаю эту опцию апдэйта макрософта.
Last edited by XCNY; 02-13-2015 at 12:09 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
они не совсем ошибки обновляют ведь - FireFox улучшил утилизацию памяти под Linux , например. Ко всему прочему , Firefox ведь практически единственный по-настоящему кросс-платформный браузер ( у него версиии апдейтов для всех операционных систем совпадают ).
Ну а Flash - у них трабл с работой на разных версиях Android , например. Официально Adobe вообще не поддерживает Adobe Flash для Android , а под Android нормально должно работать только Adobe AIR ( Standalone Flash without any browser ).
После последнего обновления под Ubuntu этот самый Adobe Flash стал чуть-чуть глючить - не сразу возвращает управление в HTML ( я такую хреновину на одной из страничек у себя на сайте заметил )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|