Originally Posted by Fursetka два раза в месяц? упала в обморок да он как ни зайдет на форум я у боса повышку попросил он дал лол
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
wow
Originally Posted by Брюнетко ну а че, он вроде с пейролов вон до анализа уже дотянул два раза в месяц подвышку дают не карьера чтоли? че дают два раза в месяц?
Originally Posted by Dima424 че дают два раза в месяц? дефки дают те два раза в месяц. че че.
Originally Posted by Брюнетко да он как ни зайдет на форум я у боса повышку попросил он дал лол было время, доходы довольно быстро вверх шли... а че ты ржешь?
Originally Posted by Fursetka дефки дают те два раза в месяц. че че. stalker
Originally Posted by Dima424 сталкер где?(оглядываюсь)
Originally Posted by Dima424 вот вы примеры наверно знаете, назовите мне конкретную профессию В айти добъёшься.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Брюнетко ну а че, он вроде с пейролов вон до анализа уже дотянул два раза в месяц подвышку дают не карьера чтоли? а пэйролы кстати не ддалеко от меня ушли... все тут... а фин анализ лимитирован, хочется что было побольше...
Originally Posted by Kapitula она сидит не потому что беременная, а потому что пока определяется куда идти и учится. Ой, вот до твоего уровня феминизма Марфе ещё ещё рости и рости, ты как взяла шпалу, тфу весло же ты как и пошла с ним по жизни. Ты беременная работала
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules