Thread: Украина. Рождение нации?

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

16 часов переговоров.
    О чем договорились -то?
    "наш" трендит про перемирие с 15-го.
    "Их" - щё не вмерла Украина"...
    а людей, давайте будем нейтральными, гробят, гробят...
    И до 24.00 15 -го еще много кого ...
    п***сы! кончайте стрелять!!!!
    все и сразу!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    В Германии арестован агент Госдепа, или что погнало Меркель с Оландом в Москву …

Немцы арестовали помощника Виктории Нуланд, который, кроме того, является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation (с дополнительной информацией от Бенджамина Фулфорда).
    Этот сотрудник (является членом Государственного департамента), теперь, во время допросов, «уложил под автобус» («сдал») Vanguard Corporation со всеми ее компаниями, а также и Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других…
    Он показал, как Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов и заплатила наемникам в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., и заплатила наемникам из компании «Грейстоун» и ISIS. Он свидетельствует о связях и нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ISIS (прим. ред.: кстати, так же возглавляемым галахическим евреем – агентом Моссада Шимоном Эллиотом.

«На пути к «Великому Израилю»: главарь ИГИЛ является штатным агентом Моссада Шимоном Эллиотом». Институт ВК, 13.01.2015

Но как бы то ни было, входящий в группу Vanguard Group Int. фонд Vanguard Emerging Markets Stock Index Fund является вторым крупнейшим иностранным биржевым спекулянтом торгующихся российских акций, с вложениями на уровне примерно в $4,7 млрд. По идее, этой компании выгодно играть на долгосрочное понижение и скупать значительно недооцененные российские и украинские активы – вкладывая выпущенные без контроля эмиссионные доллары ФРС США

http://vilna-ukraina.ru/v-hermanyy-a...rayne-y-syryy/
    Я плакаль

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я плакаль
    всё нормально.
    с Шимоном уже созвонились.
    он скоро навестит ржачку.

из всей этой...безобразии, мне лично, показалось самым положительным то, что случилось при вывозе гражданских с Дебальцва. Там "сепара" и "укроп" лицом к лицу
    стояли и один другому говорил - брат, мне сын с города пишет: ваши ходят по квартирам и тащат всё... брат, скажи ии, не надо мародерства! Люди ж годами наживали!
    вот так, когда "холопы, у которых чубы трещат" лицом к лицу могут разговаривать, вот это и есть - предпосылки к перемирию!!!!
    Побольше бы таких контактов.Лицом к лицу, а не через прицел, или хуже того - через рамку "Града"...

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я плакаль
    get some tissues for your issues))

ну вот, пиписька по имени Лаггарт начал морковкой финансовой подмахивать.
    Мол, если на пенсию в 65, то - 17 ярдов денех...могут быть обещаны...
    Сия дама одного не рубит - ежели вымрет население по случаю отмены "социалки"
    (вариант - разбежится по соседям), кто станет эти "ярды" возвращать?
    Хотя бы в пределах "обслуживания" ? Надо быть окончательно... в очках, чтобы не понимать перспективы, или - взад обратно. Понимать, но надеяться сорвать когти с наворованными баксами. ойрами и прочим...движимым и недвижимым...

VIP MariLi's Avatar

посмотрела наши новости... тон изменился
    но я что-то не пойму, что там Путин такого особого сказал, что раньше не говорил, с чем согласился, с чем раньше не соглашался, что все так довольны? Меркель похвалила...и даже Обама... пусть скупо, но я так и не поняла за что именно?

и все это несмотря на очередную враку Украины о 300 российских танках прям сегодня перешедших границу, мдя...
    что-то нам не говорят опять.

VIP MariLi's Avatar

и ещё, Меркель и Олланд после белорусской ночи кошмаров с Путиным и Порошенко, сегодня днем грека на заседании ЕС зацеловали просто
    видно было как радовались, вырвались наконец!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    посмотрела наши новости... тон изменился
    но я что-то не пойму, что там Путин такого особого сказал, что раньше не говорил, с чем согласился, с чем раньше не соглашался, что все так довольны? Меркель похвалила...и даже Обама... пусть скупо, но я так и не поняла за что именно?

и все это несмотря на очередную враку Украины о 300 российских танках прям сегодня перешедших границу, мдя...
    что-то нам не говорят опять.
    Он убедил представителей ДНР и ЛНР подписать соглашение, они категорически отказывались это делать.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Сначало надо чтоб войска подченялись одному руководителю! А тут как минимум 3, Порошенко, Коломоец, ну и сектор! Который некому не подченяеться, да забыл ещё нац гвардию! Да и на Донбасе вряд ли будут подчиняться приказам Москвы.
    не показывай свою глупость публично , пожалуйста.
    Я все равно ничего здесь "для ФСБ" рассказывать не буду.
    А ваши тупаки-амару вообще анализировать разучились под влиянием Поддубного с Россия-24.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 1503 of 3606 FirstFirst ... 5031003140314531493149414951496149714981499150015011502150315041505150615071508150915101511151215131553160320032503 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)