16 часов переговоров.
О чем договорились -то?
"наш" трендит про перемирие с 15-го.
"Их" - щё не вмерла Украина"...
а людей, давайте будем нейтральными, гробят, гробят...
И до 24.00 15 -го еще много кого ...
п***сы! кончайте стрелять!!!!
все и сразу!
16 часов переговоров.
О чем договорились -то?
"наш" трендит про перемирие с 15-го.
"Их" - щё не вмерла Украина"...
а людей, давайте будем нейтральными, гробят, гробят...
И до 24.00 15 -го еще много кого ...
п***сы! кончайте стрелять!!!!
все и сразу!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
из всей этой...безобразии, мне лично, показалось самым положительным то, что случилось при вывозе гражданских с Дебальцва. Там "сепара" и "укроп" лицом к лицу
стояли и один другому говорил - брат, мне сын с города пишет: ваши ходят по квартирам и тащат всё... брат, скажи ии, не надо мародерства! Люди ж годами наживали!
вот так, когда "холопы, у которых чубы трещат" лицом к лицу могут разговаривать, вот это и есть - предпосылки к перемирию!!!!
Побольше бы таких контактов.Лицом к лицу, а не через прицел, или хуже того - через рамку "Града"...
ну вот, пиписька по имени Лаггарт начал морковкой финансовой подмахивать.
Мол, если на пенсию в 65, то - 17 ярдов денех...могут быть обещаны...
Сия дама одного не рубит - ежели вымрет население по случаю отмены "социалки"
(вариант - разбежится по соседям), кто станет эти "ярды" возвращать?
Хотя бы в пределах "обслуживания" ? Надо быть окончательно... в очках, чтобы не понимать перспективы, или - взад обратно. Понимать, но надеяться сорвать когти с наворованными баксами. ойрами и прочим...движимым и недвижимым...
посмотрела наши новости... тон изменился
но я что-то не пойму, что там Путин такого особого сказал, что раньше не говорил, с чем согласился, с чем раньше не соглашался, что все так довольны? Меркель похвалила...и даже Обама... пусть скупо, но я так и не поняла за что именно?
и все это несмотря на очередную враку Украины о 300 российских танках прям сегодня перешедших границу, мдя...
что-то нам не говорят опять.
и ещё, Меркель и Олланд после белорусской ночи кошмаров с Путиным и Порошенко, сегодня днем грека на заседании ЕС зацеловали просто![]()
видно было как радовались, вырвались наконец!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|