Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Надеешься что будет работать?
    я очень надеюсь, что эта война уже закончится, а лидеры неважно с какой стороны баррикад должны уметь договариваться, а не разжигать огонь, на то они и лидеры
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    многие задаются этим вопросом, отвечают по-разному, вот один из ответов например
    "Почему с 15 числа. Объясняю.
    Сейчас очень много боев идет. Да, именно в эти минуты.
    Объяви в 6 утра о прекращении огня - бои не прекратятся.
    Там, где идет бой - нет связи со штабами.
    Еще нужно время дипломатам, которые будут помогать договариваться о последней сформировавшейся линии фронта.
    Всему нужно время"
    Сначало надо чтоб войска подченялись одному руководителю! А тут как минимум 3, Порошенко, Коломоец, ну и сектор! Который некому не подченяеться, да забыл ещё нац гвардию! Да и на Донбасе вряд ли будут подчиняться приказам Москвы.

Forum Hero

я очень надеюсь, что эта война уже закончится, а лидеры неважно с какой стороны баррикад должны уметь договариваться, а не разжигать огонь, на то они и лидеры
    у меня складываетсмя впечатление, что там вообще, кто в лес,кто по дрова... никто же никого не слушает!

вот это цена таиного молчания! когда нужно было бегомбежать голосовать, все сидели на попах ровно, вот наверху и оказались.... те, что оказались... вот и результат...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    у меня складываетсмя впечатление, что там вообще, кто в лес,кто по дрова... никто же никого не слушает!

вот это цена таиного молчания! когда нужно было бегомбежать голосовать, все сидели на попах ровно, вот наверху и оказались.... те, что оказались... вот и результат...
    На Донбасе уонечно могут и не подчиняться приказам из Москвы, но без Москвы они быстро останутся без боеприпасов.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post

да я никогда не хожу голосовать, ходила на выборы всего один раз, и то когда ещё Союз по-моему был, я просто не верю политикам, если там оказываются честные люди, то они долго там не задерживаются, они или сами уходят или их убирают, я не симпатизирую Порошенко, я всегда это говорила, я понимаю что он стал у власти в тяжёлые времена для страны, но допустить чтоб столько пролилось крови, столько смертей, это тоже нельзя было допустить, я не президент, я не лидер, и не суюсь в эти дела, но считаю что если человек взял на себя такую ответственность, то он должен уметь всё решать меньшей кровью. Вот тут многие постоянно изгалялись над солдатами, мол укропы, что мол они не люди, но никто не задумывался над тем, что в любой стране есть военные, которые давали присягу своей стране, никто не хочет ни умирать ни убивать никого, но когда в стране война военные люди не могут на приказы сверху отвечать типа я не хочу, не могу, я думаю военные люди понимают о чём я говорю, поэтому говорить что так им надо что их убили это зверство. Все оказались заложниками это войны, и мирные люди и профессиональные военные, и они все люди , но по-моему не все это понимают...

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На Донбасе уонечно могут и не подчиняться приказам из Москвы, но без Москвы они быстро останутся без боеприпасов.
    я сегодня такие ужасные комментарии читала в Ютубе под видео с выступлением Путина, точно говорят для кого война а для кого и мать родная, многим только крови и войны надо... Вот что пишет например житель Луганска, теперь для него он пишет Путин ху...о потому что сейчас согласился на перемирие, вот как многие там хотят мира к сожалению....
    привожу его сообщение дословно
    "После 1:28 выключил, дальше слушать нет смысла, очередное предательство налицо. Я, житель Луганска, скоро буду кричать Путин х#йло громче чем все бандрлоги вместе взятые. Первый просраный момент - март-апрель 2014, тогда можно было БЕЗ ВОЙНЫ забрать все территории от Харькова до Одессы и закрыть вопрос с Украиной навсегда, второй просраный момент и откровенное предательство - сентябрь 2014, тогда можно было выгнать укроп как минимум до Славянска и вынудить их капитулировать, и вот третье по счету предательство, что после этого думать о Путине ? Это перемирие закончится ровно точно так же как и предидущее, только укроп успеет еще сильнее вооружиться и окопаться."

Forum Hero

единственное, что там хорошее - это прекращение огня.
    значит, жизни людей будут сохранены.

всё остальное...
    по сути, почти легализовано нарушение сентябрьских соглашений в Минске.
    и не понятно, что мешает Путину нарушить договорённости и сейчас.
    а чего стоит "назначение судей в согласовании с представителями отдельных районов".

европейские идиоты.
    украинская армия, по сути, защищала Европу не меньше, чем свою страну.
    правда, та армия не в лучшем состоянии, но вот состояние армии России, как говорят наши военные эксперты, примерно как описывает crazy-mike - они не способны осуществить полномасштабное вторжение в Украину.

а Европа, как и в 30х, пала жертвой перманентного страха - идиоты не понимают, что "прокси войну" они проигрывают России, да и остальным.
    их могут разделить между Россией и очередным "халифатом".
    одна надежда - что пользователь МариЛи будет не в российской оккупационной зоне

Forum Hero

я сегодня такие ужасные комментарии читала в Ютубе под видео с выступлением Путина, точно говорят для кого война а для кого и мать родная, многим только крови и войны надо... Вот что пишет например житель Луганска, теперь для него он пишет Путин ху...о потому что сейчас согласился на перемирие, вот как многие там хотят мира к сожалению....
    привожу его сообщение дословно
    "После 1:28 выключил, дальше слушать нет смысла, очередное предательство налицо. Я, житель Луганска, скоро буду кричать Путин х#йло громче чем все бандрлоги вместе взятые. Первый просраный момент - март-апрель 2014, тогда можно было БЕЗ ВОЙНЫ забрать все территории от Харькова до Одессы и закрыть вопрос с Украиной навсегда, второй просраный момент и откровенное предательство - сентябрь 2014, тогда можно было выгнать укроп как минимум до Славянска и вынудить их капитулировать, и вот третье по счету предательство, что после этого думать о Путине ? Это перемирие закончится ровно точно так же как и предидущее, только укроп успеет еще сильнее вооружиться и окопаться."
    "для кого война, а для кого мать родна" - это для всяких тыловых интендантов, снабженцев, спекулянтов военного времени и отдельных полководцев.
    ну и для производителей оружия, конечно.
    словом, тех, кто наживается на войне.

по описанию, "житель Луганска" не из таких.
    он просто идиот.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Интересная карта на французском тв.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero rzhachka's Avatar

В Германии арестован агент Госдепа, или что погнало Меркель с Оландом в Москву …

Немцы арестовали помощника Виктории Нуланд, который, кроме того, является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation (с дополнительной информацией от Бенджамина Фулфорда).
    Этот сотрудник (является членом Государственного департамента), теперь, во время допросов, «уложил под автобус» («сдал») Vanguard Corporation со всеми ее компаниями, а также и Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других…
    Он показал, как Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов и заплатила наемникам в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., и заплатила наемникам из компании «Грейстоун» и ISIS. Он свидетельствует о связях и нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ISIS (прим. ред.: кстати, так же возглавляемым галахическим евреем – агентом Моссада Шимоном Эллиотом.

«На пути к «Великому Израилю»: главарь ИГИЛ является штатным агентом Моссада Шимоном Эллиотом». Институт ВК, 13.01.2015

Но как бы то ни было, входящий в группу Vanguard Group Int. фонд Vanguard Emerging Markets Stock Index Fund является вторым крупнейшим иностранным биржевым спекулянтом торгующихся российских акций, с вложениями на уровне примерно в $4,7 млрд. По идее, этой компании выгодно играть на долгосрочное понижение и скупать значительно недооцененные российские и украинские активы – вкладывая выпущенные без контроля эмиссионные доллары ФРС США

http://vilna-ukraina.ru/v-hermanyy-a...rayne-y-syryy/
    Last edited by rzhachka; 02-12-2015 at 10:46 AM.

Page 1502 of 3606 FirstFirst ... 5021002140214521492149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507150815091510151115121552160220022502 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)