Thread: Дядьки и деньги

Default Re: Дядьки и деньги

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Есть. И он четко прослеживается по твоим постам. Не первый год ты на форуме. Но у тебя какой то обратный комплекс, тебе молодой быть не хочется, тебе уже давно хочется быть женщиной в возрасте, бабушкой, вся такая мудрая и опытная, чтоб прислушались и не возражали. Видимо когда молодая была часто говорили" молодая еще" и тебя задевало это.
    ты ошиблась в своих домыслах

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Так и выезжала в отпуск, когда мне етова захотелось...с подружкой, с которой захотелось, на свои деньги....и жрать там, где мне захочется. Вот хочется мне самой решать всё. Всё, все мои долги моральные розданы, отработаны.
    отпуск это две недели раз в год, а остальное время серая промозглость, не знаю, меня не привлекает. Хотелось бы конечно на свои, потому что других вариантов у меня нет, никто виллу на Мальдивах не предложит, я реально смотрю на жизнь

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Да все живут своим умом и на свои деньги, но если вдруг найдётся мужик, который будет готов тебе подарить крутую тачку за то, что ему с тобой было хорошо, ну или порыв души такой состоятельного мужчины, для которого ты что-то значила(и при чём без всяких последствий, ну типа не будет потом еб..ть мозги что мол он тебе чуть ли не весь мир подарил и не будет потом забирать при расставании её назад, как иногда делают, потому что ты возможно впоследствии не захочешь быть с ним вместе) неужели откажешься?
    я токо не очень понимаю откуда вечно токии маты, но впрочем ладно.......Будет, мне же не 16, диктовать будет по любому, будет свои условия выставлять. Возможно не в такой форме как ты написала, но всё равно будет. а мне не хочется прогибаться даже на 1 см, честно говорю.

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    отпуск это две недели раз в год, а остальное время серая промозглость, не знаю, меня не привлекает. Хотелось бы конечно на свои, потому что других вариантов у меня нет, никто виллу на Мальдивах не предложит, я реально смотрю на жизнь
    А я разве кого-то агитирую в свою "серую промозглость". Я говорю, что мне нет краше места на земле, чем Новосибирск....а остальные сами как хотят.

а ты забей на них! (c)

в "ну вот и живи как хочешь", спасибо, поклонилась, именного вот етого "ну" я ждала....до етова робела конешна
    Еще раз перечитай, можешь даже два раза и медленно. (Вот сейчас совет был)

А я разве кого-то агитирую в свою "серую промозглость". Я говорю, что мне нет краше места на земле, чем Новосибирск....а остальные сами как хотят.
    это круто, очень круто любить свой город. Я этим не могу похвастаться, мне главное чтоб было красиво и комфортно

VIP Брюнетко's Avatar

клиентт дозревает
    я думаю еще пару дней
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Еще раз перечитай, можешь даже два раза и медленно. (Вот сейчас совет был)
    че ещё мне надо сделать? (вот жешь молодь со своей горячностью...что сделать, где дом, как жить.....спокойна дети, я сигаретами пойду счас, пока не ноч)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    клиентт дозревает
    я думаю еще пару дней
    дыхание не сбей, жди терпиливо, дыши размерено....призрак мигрени ибо вечна витает над тобою

VIP Брюнетко's Avatar

дыхание не сбей, жди терпиливо, дыши размерено....призрак мигрени ибо вечна витает над тобою
    я мегрени не боюсь
    мне таблетки дали
    детей помыла
    муж на диете
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 163 of 469 FirstFirst ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)