Thread: Дядьки и деньги

Default Re: Дядьки и деньги

бредятина, многие хотят на мальдивах, но не у всех получается

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да, я просто не хочу. Я хочу жить сама, как сложится, как получится, но на свои деньги и своим умом
    Да все живут своим умом и на свои деньги, но если вдруг найдётся мужик, который будет готов тебе подарить крутую тачку за то, что ему с тобой было хорошо, ну или порыв души такой состоятельного мужчины, для которого ты что-то значила(и при чём без всяких последствий, ну типа не будет потом еб..ть мозги что мол он тебе чуть ли не весь мир подарил и не будет потом забирать при расставании её назад, как иногда делают, потому что ты возможно впоследствии не захочешь быть с ним вместе) неужели откажешься?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

а ты забей на них! (c)

Вот спасибо, рассказывать бабе, как и почему ушол поезд....бабе почти под 50. Свинка, ты заблуждаешься токо в одном, для того чтоб содержали не нужна полупроституская внешность, возраст 20 лет. Кстати для примера, один мой знакомый бросил молодую деффку, нашел себе тётку 51 год и возить её куда она захочет и покупает ей, что она захочет. Говорит сильно щаслив с ней. Тётка препод в институте.
    А я не хочу ровно сидеть в домике на Мальдивах, на попи сидеть и тащится, что в молодости не прогадала, сумела писькой заработать , чтоб в 50 не горевать.
    Возраст задели, а это у тебя прям больная тема) ))
    Да, молодых на содержании куда больше, чем 50летних. Куда больше. Тут даже спорить не о чем. Преподаватель в институте она, счастливо замужем, а не на содержании, не путай.

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    бредятина, многие хотят на мальдивах, но не у всех получается
    для кого бредятина? для вас? для меня не бредятина......Мне не хочется на Мальдивах, мне в Новосибирске хочется

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Возраст задели, а это у тебя прям больная тема) ))
    Да, молодых на содержании куда больше, чем 50летних. Куда больше. Тут даже спорить не о чем. Преподавателей в институте она, счастливо замужем, а не на содержании, не путай.
    Нет, она не замужем....они просто встречаются. У меня ....прости нет, комплексов по поводу возраста. Были бы, с молодью бы не завихеревала.

а ты забей на них! (c)

вот спасибо за совет, от незнакомой 30-ти летней девочке
    Где ты там совет углядела?

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Где ты там совет углядела?
    в "ну вот и живи как хочешь", спасибо, поклонилась, именного вот етого "ну" я ждала....до етова робела конешна

Forum Hero Тая's Avatar

для кого бредятина? для вас? для меня не бредятина......Мне не хочется на Мальдивах, мне в Новосибирске хочется
    нат, а выезжать иногда на отдых из Новосибирска на Мальдивы, Кипр или ещё куда-нибудь неужели не хочется?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

а ты забей на них! (c)

Нет, она не замужем....они просто встречаются. У меня ....прости нет, комплексов по поводу возраста. Были бы, с молодью бы не завихеревала.
    Есть. И он четко прослеживается по твоим постам. Не первый год ты на форуме. Но у тебя какой то обратный комплекс, тебе молодой быть не хочется, тебе уже давно хочется быть женщиной в возрасте, бабушкой, вся такая мудрая и опытная, чтоб прислушались и не возражали. Видимо когда молодая была часто говорили" молодая еще" и тебя задевало это.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    нат, а выезжать иногда на отдых из Новосибирска на Мальдивы, Кипр или ещё куда-нибудь неужели не хочется?
    Так и выезжала в отпуск, когда мне етова захотелось...с подружкой, с которой захотелось, на свои деньги....и жрать там, где мне захочется. Вот хочется мне самой решать всё. Всё, все мои долги моральные розданы, отработаны.

Page 162 of 469 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)