Thread: Дядьки и деньги

Default Re: Дядьки и деньги

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Вооот, не тот типаж.
    ну немношко не тот конечно, если человек ездит на черном"танке" с номерами 777 в России...такой спалит

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ну немношко не тот конечно, если человек ездит на черном"танке" с номерами 777 в России...такой спалит
    Мне кажется, люди с такими 'красивыми' номерами могут только этими номерами и гордится. Те, кто чего-то добился, не заморачиваются на такие мелочи.
    Возможно я не права

а ты забей на них! (c)

Объяснять не охота, 90ые прошли. А по блатным номерам расшифровка тут, нет там 777

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    Мне кажется, люди с такими 'красивыми' номерами могут только этими номерами и гордится. Те, кто чего-то добился, не заморачиваются на такие мелочи.
    Возможно я не права
    возможно, но именно токии спалят.....что для меня важнее ващета. Но ведь Свинкин посыл ведь другой, что мне очень хочется жизненного рента, но у меня просто не получается таково "отловить". И именно токии будут содержать

а ты забей на них! (c)

возможно, но именно токии спалят.....что для меня важнее ващета. Но ведь Свинкин посыл ведь другой, что мне очень хочется жизненного рента, но у меня просто не получается таково "отловить". И именно токии будут содержать

Ты неверно мои посылы читаешь, тебе хочется поспорить и сказать что я утверждаю, что ты хочешь и не можешь. Нет, ты просто не хочешь. И сиди без подарка.

а ты забей на них! (c)

Да и если очень захочешь, то чего уж кривить то, поезд ушел. Таких если сильно надо ловить надо раньше, а в 50 сидеть на попе ровно в домике на мальдивах.

Ты неверно мои посылы читаешь, тебе хочется поспорить и сказать что я утверждаю, что ты хочешь и не можешь. Нет, ты просто не хочешь. И сиди без подарка.
    да, я просто не хочу. Я хочу жить сама, как сложится, как получится, но на свои деньги и своим умом

Да и если очень захочешь, то чего уж кривить то, поезд ушел. Таких если сильно надо ловить надо раньше, а в 50 сидеть на попе ровно в домике на мальдивах.
    Вот спасибо, рассказывать бабе, как и почему ушол поезд....бабе почти под 50. Свинка, ты заблуждаешься токо в одном, для того чтоб содержали не нужна полупроституская внешность, возраст 20 лет. Кстати для примера, один мой знакомый бросил молодую деффку, нашел себе тётку 51 год и возить её куда она захочет и покупает ей, что она захочет. Говорит сильно щаслив с ней. Тётка препод в институте.
    А я не хочу ровно сидеть в домике на Мальдивах, на попи сидеть и тащится, что в молодости не прогадала, сумела писькой заработать , чтоб в 50 не горевать.

а ты забей на них! (c)

да, я просто не хочу. Я хочу жить сама, как сложится, как получится, но на свои деньги и своим умом
    Ну вот и живешь как хочешь. У всех так. Все в жизни получается именно так как человек того хочет.

Ну вот и живешь как хочешь. У всех так. Все в жизни получается именно так как человек того хочет.
    вот спасибо за совет, от незнакомой 30-ти летней девочке

Page 161 of 469 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)