Originally Posted by Malishka зачем ты еврейскому дедушке? чтоб он мог со смехом тратить свои деньги, зачем же ещё
Originally Posted by nat123 Малышка? тебе сколько лет? А тебе зачем? Я не еврейский дедушка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Whoever тут впору поговорить о типаже девушек, принимавших подобные подарки "за дейт" сволочь она типичная. у нее муж и ребенок на тот момент был, а кольца на пальце не было. подарок ей остался, а чувак ушел лесом, даже дейта не увидевши.
Originally Posted by nat123 чтоб он мог со смехом тратить свои деньги, зачем же ещё
Originally Posted by Malishka если честно то подарок за 30К что бы на дейт пойти меня напряг бы. Ну ему приятно но надо что бы и мне было приятно а не напрягало ну это уже из раздела фантастики
Originally Posted by nat123 чтоб он мог со смехом тратить свои деньги, зачем же ещё они тратят на своих внуков и "внучек"
Originally Posted by Malishka А тебе зачем? Я не еврейский дедушка просто интересно
Originally Posted by Malishka зачем ты еврейскому дедушке? ну например если ему очень плохо и он хочет умереть, то ната его доведёт
Originally Posted by Свинка-бу сволочь она типичная. у нее муж и ребенок на тот момент был, а кольца на пальце не было. подарок ей остался, а чувак ушел лесом. видишь, а я уже почему-то это знал. приличная девушка бы попросила лосины взамен. за 5 долларов.
Originally Posted by nat123 просто интересно I am legal
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules