мне кажется я вот никгда не была такой дешёвый дейт
не лосины за $5 не карандаши за $12 меня не устраивали. булочками с чаем меня было не удивить ниразу. удивляюсь даже как на мне жинились тока.
не лосины за $5 не карандаши за $12 меня не устраивали. булочками с чаем меня было не удивить ниразу. удивляюсь даже как на мне жинились тока.
странно другое.
странно что он цены на те лосины помнит.
вот спроси моего сколько стоят мои шмотки, он ответит примерно, что "ну около 300 на все потратил в тот то день" но вот помнить, сколько стоили носки, трусы, лосины или юбка....
всё фигня.
дейт не бывает дешёвым или дорогим.
дейты бывают "дала", "не дала" и "не дала, но в следующий раз всё будет".
так это ж новые траты опять, каждой не накупишься камер, лаптопов, эдику проще найти женщину постарше и жениться, ну так чтоб один раз вложился и она навечно твоя
едик уже давно потерял здравый смысл...не надо про что проще когда рука ласкает упругую попку...
странно другое.
странно что он цены на те лосины помнит.
вот спроси моего сколько стоят мои шмотки, он ответит примерно, что "ну около 300 на все потратил в тот то день" но вот помнить, сколько стоили носки, трусы, лосины или юбка....