View Poll Results: а вот если

Voters
6. You may not vote on this poll
  • Знать не желаю. Развод!

0 0%
  • Ну с кем не бывает. Все равно люблю.

6 100.00%
Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 100

Thread: А вот если...

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: А вот если...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а если я попаду под транвай и....мне отрежет ногу, будишь ли ты любить меня? а вот если твоя мам н будет меня любить, ты не будешь слушать свою маму? а вот если....(девочкин дневник, том второй)
    нат ну почему сразу девочкин дневник? в жизни бывают очень сложные ситуации, в которые попадают люди,причём здесь любить не любить, если например один из супругов сбивает на машине человека насмерть, это ведь не преднамеряное убийство, то трагедия как мне кажется в двух семьях сразу, в семье погибшего и в семье того, кто это сделал потому что человека скорее всего посадят в тюрьму, врача могут посадить если по его вине умер человек, да мало ли что может быть в жизни, когда один из супругов попадает в места лишения свободы это очень серьёзное испытание для семьи, вот Свинка и спрашивает как бы многие поступили в такой ситуации, ждали бы любимого или нет...
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    не верю тебе
    чё ты 5 лет без секеса будеш?
    а печеньки на што? горе заедать
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я от своего первого мужа ушла за грабеж
    не сидел, но попал на бабки
    не для того цветочек рос, чтоб с уголовником жить
    а вот если сейчас. муж, дите, любовь.
    и напортачит чего?
    уйдешь?

полный форум слатс. хотела другое слово, на капри на страже.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    а вот если сейчас. муж, дите, любовь.
    и напортачит чего?
    уйдешь?
    не хочу об этом думать
    если сознательно - да, если случайно - нет
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    нат ну почему сразу девочкин дневник? в жизни бывают очень сложные ситуации, в которые попадают люди,причём здесь любить не любить, если например один из супругов сбивает на машине человека насмерть, это ведь не преднамеряное убийство, то трагедия как мне кажется в двух семьях сразу, в семье погибшего и в семье того, кто это сделал потому что человека скорее всего посадят в тюрьму, врача могут посадить если по его вине умер человек, да мало ли что может быть в жизни, когда один из супругов попадает в места лишения свободы это очень серьёзное испытание для семьи, вот Свинка и спрашивает как бы многие поступили в такой ситуации, ждали бы любимого или нет...
    потому чта у меня уже лет как 30 не возникаешь желания задавать гипотетические вопросы об отрезанных ногах и сидении в тюрьме. Подобныы вопросы задают девочки по малолетству тока

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    потому чта у меня уже лет как 30 не возникаешь желания задавать гипотетические вопросы об отрезанных ногах и сидении в тюрьме. Подобныы вопросы задают девочки по малолетству тока
    ты можеш вполне не участвовать в этой теме. разрешаем.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    не хочу об этом думать
    если сознательно - да, если случайно - нет
    ну вот смотри.
    у нас есть друг. муж и отец семейства.
    трое детей, жена не работает, содержит всех, на работу ходит, деньги зарабатывает. идиллия. хороший и положительный.

а в один день, когда детишки себе спокойно смотрят мультики, а жена на кухне печеньки печет в дверь вламывается сват тим в масках, всех ложит на пол и обыскивает дом. находит то, что ищет, забирает. все в ужасе. ну те кто знали что к чему у виска ему покрутили, мол чего ты хороняка делаешь то, ты чего это дома держал, придурок? Адвокат нанимается и все в ужасе ждут "а чего сейчас будет"

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ну вот смотри.
    у нас есть друг. муж и отец семейства.
    трое детей, жена не работает, содержит всех, на работу ходит, деньги зарабатывает. идиллия. хороший и положительный.

а в один день, когда детишки себе спокойно смотрят мультики, а жена на кухне печеньки печет в дверь вламывается сват тим в масках, всех ложит на пол и обыскивает дом. находит то, что ищет, забирает. все в ужасе. ну те кто знали что к чему у виска ему покрутили, мол чего ты хороняка делаешь то, ты чего это дома держал, придурок? Адвокат нанимается и все в ужасе ждут "а чего сейчас будет"
    а чево он там такого держал?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ты можеш вполне не участвовать в этой теме. разрешаем.
    спкойна......достатошно тово, что я в ботокси и слезах по 3 паундам не участвую. Про застенки и и 5 лет без секса, я буду принимать участие

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)