Thread: Дядьки и деньги

Default Re: Дядьки и деньги

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    про заставить ты придумал
    кончиту сами выбрали
    типо сексимвол? или пела...тфу пел хорошо?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    о какой женщине с дитями и голодной, тут постоянно речь идёт?
    Вы хотите, чтоб лично о Вас говорили, не понимаю или о разных женщинах? Касаемо Вашей ситуации, Наталья, у Вас взрослый ребенок и не сделан ремонт по причине отсутствия финансирования и мужского руководства, да это нормально в лоб сказать менту "помоги сделать ремонт, я тебя еще сильней буду любить", если отвалится, туда ему и дорога, я так считаю

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    пусть ходит......но вообще как-то люди сами выкручиваются, обычна без детей как-то штоле. Не знаю я.
    ну если такой вариант, что все сама, ни бабушек, ни дачи, что детям пойти на улице поиграть, пока они трахаются?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    Вы хотите, чтоб лично о Вас говорили, не понимаю или о разных женщинах? Касаемо Вашей ситуации, Наталья, у Вас взрослый ребенок и не сделан ремонт по причине отсутствия финансирования и мужского руководства, да это нормально в лоб сказать менту "помоги сделать ремонт, я тебя еще сильней буду любить", если отвалится, туда ему и дорога, я так считаю
    есть те, кто никогда не сможет попросить помощи, я вот такая например, никогда сама не попрошу мне что-то сделать, человек если захочет сам поможет, без всяких намёков и просьб в лоб
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    есть те, кто никогда не сможет попросить помощи, я вот такая например, никогда сама не попрошу мне что-то сделать, человек если захочет сам поможет, без всяких намёков и просьб в лоб
    я думаю, что Наталья не из робких, легко может сказать

Forum Hero Тая's Avatar

я думаю, что Наталья не из робких, легко может сказать
    а смысл? у них нет никаких обязательств насколько я поняла друг перед другом, захотели разбежались, а так ната захочет его бросить, а у него обида будет страшная, типа как она после того что я для неё сделал(ремонт) так посмела со мной поступить, будет как в той песне, я выгуливал твою собачку, покупал тебе дорогую жевачку, а ты кинула, ты кинула
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

а смысл? у них нет никаких обязательств насколько я поняла друг перед другом, захотели разбежались, а так ната захочет его бросить, а у него обида будет страшная, типа как она после того что я для неё сделал(ремонт) так посмела со мной поступить, будет как в той песне, я выгуливал твою собачку, покупал тебе дорогую жевачку, а ты кинула, ты кинула
    почему она захочет его бросить? Я так не утверждала, сам скорей всего потеряется, не потянет

опс....я хочу чтоб говорили об своём мнение. Нет, обо мне не нада. Я вообще тихо балдею, почему это отвалится, ето с какой такой стати отвалится? нифгасебе. Ремонт у меня не сделан по причине моего какого-то пофигизма, мне было не до ремонта. Ещё чего! чтоб моим ремонтом дети нифига в нём не смыслившии руководили. И вообще почему это я должна делать как мне на форуме скажут.....нифигасебе советики
    Я буду говорить об сильнее любить? нет, тут я конечно заржала

кстати, я почему-то тоже уверена, что брошу я. Не из-за ремонта, просто так. Бапки они токии, они жабы конешна

ну если такой вариант, что все сама, ни бабушек, ни дачи, что детям пойти на улице поиграть, пока они трахаются?
    вообще-то люди снимают гостиницу или квартиру по часам, кто как оплачивает я не знаю.

Page 100 of 469 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)