Серж ты не понял мне кажется что тебе ната хотела сказать, ты вот тут сильно радеешь за Россию, а сам не живёшь там, почему же Дафна не может радеть за Украину, являясь кстати гражданкой Украины, просто в данный момент не живя там по каким-то своим семейным обстоятельствам. Или ты считаешь что тебе так можно а другим нет? Ты если сам такой же , то уж в чужом глазу будь добр соринку тоже не ищи![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Можно было жить душа в душу не пытаясь объединиться. Я тоже хотела бы чтоб так было, потому что Россия это тоже моя Родина,как и Украина, но к моему огромному сожалению я думаю что так уже не будет, вернее возможно так будет у тех, кого не коснулась лично эта война, а те кто потерял на этой войне самых родных и близких людей я думаю так не смогут.... слишком большая цена этой дружбе
Сержу не понять потому что он мужик, а они очень часто наделают детей и сбегают от проблем, чтоб не кормить их и не дай бог не помогать материально, вот и приходится женщинам вертеться как могут чтоб кормить семью, а потом такие как Серж ещё и упрекать будут мол Родину продала![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|