Originally Posted by CCPC Тем более он его и так каждый день меняет.. сегодня еще кулант долили
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни помню как меня Леон из моей собственной темы в Серьезных выгонял. Типа иди девочка, тут серьезные дядьки разговаривают... поетому счас будет как надо! менты, стейк и кока-кола
Originally Posted by Дженни сегодня еще кулант долили Пошлячка, ты уже говорила..
Грязный приставатель
Originally Posted by CCPC пиши в личку, ессесно конфедициальность гарантирую. какая конфиденциальность?? у меня нет тайн от общественности
Originally Posted by CCPC Пошлячка, ты уже говорила.. эх сися сися
Originally Posted by Дженни какая конфиденциальность?? у меня нет тайн от общественности И фото потом не забудьте ))))
Originally Posted by Дженни какая конфиденциальность?? у меня нет тайн от общественности У меня есть..
Originally Posted by Дженни уровень / круг это не то что ты подумала, это не золоченые хоромы и пить чай с отставленным мизинчиком а у меня сам отставляется, я не виновата
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka а у меня сам отставляется, я не виновата
Originally Posted by marfa1 И фото потом не забудьте )))) фу какая ты я имела в виду - ничего такого....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules