Originally Posted by edik всё проходит и это пройдет...ну так и мы тут только временно. Но - ах - проснуться утром и обнять и прижать к себе это чудо... долгих вам лет, всем ) коль так хорошо
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by edik всё проходит и это пройдет...ну так и мы тут только временно. Но - ах - проснуться утром и обнять и прижать к себе это чудо... интересно, что в Едике победит....жадность или чудо?
Originally Posted by nat123 интересно, что в Едике победит....жадность или чудо? посмотрим.. еще не вечер )))
Originally Posted by Dafna посмотрим.. еще не вечер ))) хорошо, что малчикам не надо давать 20 баксов, кхе-кхе
Originally Posted by nat123 интересно, что в Едике победит....жадность или чудо? я не жадный, а рассудительный и на чай оставляю строго 15 процентов - как положенно.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by nat123 хорошо, что малчикам не надо давать 20 баксов, кхе-кхе тут меня смущает больше девочка... что-то там нам Эдик еще расскажет. но, вдруг действительно чудо )
Originally Posted by edik я не жадный, а рассудительный и на чай оставляю строго 15 процентов - как положенно. понятно дело рассудительный...сечешь же, что не будешь платить 31 летней, чуда не будет
Originally Posted by Dafna тут меня смущает больше девочка... что-то там нам Эдик еще расскажет. но, вдруг действительно чудо ) ну а что ты хочешь узнать. член ровесников не ищет.
Originally Posted by Dafna тут меня смущает больше девочка... что-то там нам Эдик еще расскажет. но, вдруг действительно чудо ) да я и сам не совсем понимаю...говорит что любит зрелых...блин, ну не убеждать же мне её в самом деле что она совершает ошибку?
Originally Posted by Whoever ну а что ты хочешь узнать. член ровесников не ищет. да?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules