В общим када я была молодая был СССР, там как-то етот вопрос вообще мало ково волновал. Нет, он конечно волновал взрослых и толстых, а молодь он волновал мало. Потому что сожрать мороженное и сгонять в кино вот в принципе и всё. Ну там ещё мимоза ета на 8-е марта. Тоись даже снять мотель было нереально, впрочем если былобадаже и можно, деушки всё равно ба туда не пошли. Так чета меня не туда понесло в предисловии. Про отношении дядек к деньгам для тёток вощета. В общим я чета опять завихерила с корейцым и токая сижу и говорю - балин, как хорошо когда всё отремонтировано, када же я типо ремонт етот уже доделаю. А почему тебе мент не поможет с ремонтом? - говорит кореец. Нифигасе, а почему ето он должен мне помогать? ето я уже говорю.
Тоись получается, что не только у теток в голове, но и дядек витает в головах токая мысль - что типа, если долго болтаются вместе, то дядька должен тётке довать деньги? типо это настоящий показатель? а типо если без денег, это всё так ерундистика....Хотелось ба конешна дядек послушать. Понятно , что тут все давно женаты и деньги все жонам отдают, причом все...но всё же любопытна

Reply With Quote