Девы, попробуйте G-star.Моя подруга вообще не носила джинсы из за попы (по ее словам), но я ее заставила померять эти и она теперь с джинсов не вылазит. Кстати, я и сама большой фэн их.
Девы, попробуйте G-star.Моя подруга вообще не носила джинсы из за попы (по ее словам), но я ее заставила померять эти и она теперь с джинсов не вылазит. Кстати, я и сама большой фэн их.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
мы с дочкой недавно купили [тед бакер] джинсы
отлично сидят
одни из немногих джинсов, которые надо было только укоротить и все
практически все остальное ушивала в талии
Очень трудно советовать по джинсам не зная фигуры, возраста и предпочтений.
Я бы посоветовала приглядеться к женщинам вашего похожего телосложения и , если вам на них понравились джинсы , просто спросить у них что за бренд и где продается .
Я высокая , относительно худая, и мне очень нравятся Paper Denim, Current Eliot , Mother, Express, Ag, даже есть две пары американ игл . Все эти бренды делают длинные джинсы на высокий рост.
И мне не нравится скинни, люблю straight . Но это предпочтения . Смотря какие вам Нравятся .
Сейчас везде продаются скинни. Они вроде бы все одинаковые. Мне не нравятся как они на мне сидят . Мне кажется что ляжки большие и толстые, по сравнению с тоооненькими ножками внизу. Возможно , я плохо понимаю в моде.
Вот , на днях тоже спрашивала людей , какие еще формы джинсов могут посоветовать. Может я выгляжу как "прошлый сезон" в джинсах straight или boot cut ?
Монашка, а ссылку не кинете на Теда Бейкера джинсы. Меня форма интересует .
Я купила осенью лыжный свитер Тед Бейкер. Какое же дорогое хорошее качество, не правда ли?!
джинсы бут кат и страйт всегда в моде
мне идут скинни. а еще я хочу flair - под платформу. автоматически становишься высокая и худая, и при этом выглядишь effortless
Today is a first day of the rest of your life
Искала пальто купила дубленку
Легкая такая
http://shop.lacoste.ru/catalog/verkh..._R6T/#colorR6T
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|