Мне кажется, что Беня себя считает альфа-самцом. Он бы очень хотел попасть на зону, где он бы наконец-то смог себя проявить как настоящий/волевой мужчина. Он даже сделал татуировку.
Но мы то знаем, что Беня обыкновенный аид с розовыми стенами и попугаем.
мне кажется что юрча не любит беню
а любит сплетни
я тоже люблю сплетни
где читать про ситуацию его жены намекните пож
спасибозаранее
к бене я равнодушна
но его претензии временами смешны
всегда причем
Юрча, поясни, пожалуйста, что значит фраза "информативные данные"?
И какие данные неинформативные? И по каким критериям ты определяешь, "когда надо и когда не надо"?
Что же касается круга, то он был (и есть) весьма интересный и разнообразный. Единственное, чего в нём никогда не было и, надеюсь, не будет, так это ополоумевших кухарок.
Твой интересный и разнообразный круг, в некотором смысле, ничем не отличается от Бениного. Так что зря ты старалась освежить его память, не думаю что он на самом деле забыл кого и где он описывал. Просто предпочел "упасть на мороз".
Твой интересный и разнообразный круг, в некотором смысле, ничем не отличается от Бениного. Так что зря ты старалась освежить его память, не думаю что он на самом деле забыл кого и где он описывал. Просто предпочел "упасть на мороз".
Только в некотором.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок