взятки
слово то какое
как из киножурнала фитиль![]()
взятки
слово то какое
как из киножурнала фитиль![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Мне не нужна регистрация, если я в Москву недавно приехала. Не помню точно месяц или три. Я в своей стране. Домой я езжу раз в месяц, билеты у меня в айпаде и на телефоне электронные есть.
За год меня остановили 1 раз, про регистрацию не спрашивали.
Если спросят, я ничего не нарушаю.
Это вы как с луны![]()
извини ты сказала ты там год жила
![]()
да зачем тебе марфуш
ты ж там жить не собираешься?
то что права по честному никто не получает недостаточно коррупция?
когда тебя заберут в отделение ты можеш дать денег и просто уйти
этот вариант предпочтительней
если не даш денег и захочешь все решать законным путем
тебе найдут еще парочку нарушений
все, мне не хочется больше ничего доказывать
варя сказала везде одинаково значит так и есть![]()
Ааааааа... Ты штрафы в Москве платила через Сбербанк? Тебе когда дядя милиционер говорит на трассе что права заберет и встретимся в суде а тебе ехать надо.. И потом как представишь всю эту волокиту и сколько времени и денег потеряешь пока ходишь да пока по очередям стоишь, так легче дать сколько просит.
Пример номер два. Еще пару лет назад если случалось какое то ДТП к примеру или тебе кто то машину царапает, и если ты хочешь получить что то от страховки, то вызывался страховой комиссар и ГАИ. Гаишники приехали составили протокол и предложили или сделать его тут а месте и сразу отдать в страховую или приехать за ним в ГАИ в приемные часы ( приемные часы это пару раз в неделю в аккурат в рабочее время). Открыто предлагают торг. Находишь оптимальную сумму. В качестве бонуса они в протокол включают мелкие повреждения которые были до этого случая.
Если что это случаи из моей практики
Более того наши уже и финнов прикормили . Попали в ДТП в Финляндии . Слава Богу все ок но машина была поклоцана. Приехали бравые парни полицейские и так по доброму предложили заплатить на месте наличкой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|