Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Справедливости ради, Скрябина ты тут приплела первая, дескать, пророссийские сатрапы не дали как следует поскорбеть, с чувством, с толком, с расстановкой, а так ведь хотелось. Навзрыд. Ведь Кузьма Скрябин погиб в ДТП, это ли не повод. Кто скажет о двойных стандартах - киньте в него камень. Да потяжелее.О событиях на Донбассе я тоже много писала и высказывала своё мнение, но ты видимо этого не читала или не хотела читать, а увидела только Скрябина, я уже писала что человек видит только то, что хочет видеть, ты почему то считаешь, что если люди любят Украину, то хотят войны, у нас в городе много беженцев , у моего сына в школе много детей с Донбасса поэтому не надо мне тут рассказывать, как тут на Украине рады смертям на Донбассе, приплетая при этом Скрябина. И кстати слово "лугандон" я ни разу не написала на этом форуме, так что тут ты тоже мимо Маня, не получилось у тебя
И да, у вас в городе, и дети в школах, и беженцы, и много детей, не надо рассказывать, и так очень всё душевно, Тая.
Я верю.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|