Originally Posted by edik нет ну если дама очень захочет... Если очень захочет, то попробуй вариант с ананасовым компотиком. Мы в одной теме досконально проработали теорию этого варианта.
Originally Posted by edik кес ке сэ? кес ке "широкополосные динамики", мусье
Originally Posted by Ben Dover интрига держит. так будет пикча или нет? смотрите в 22ой серии захватывающей мелодрамы "Американские персики ". Завтра на первом. не знаю как отредактировать. система говорит что формат не подходит.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Maximusss кес ке "широкополосные динамики", мусье я работаю только с горнами.
Originally Posted by edik я работаю только с горнами. А как на твой взгляд, что менее реагирует на комнатные резонансы - горны или ширики ?
Originally Posted by Maximusss А как на твой взгляд, что менее реагирует на комнатные резонансы - горны или ширики ? зависит от горнов и зависит от комнат. В любом случае, без какой-то минимальной эквилизации трудно обойтись.
Originally Posted by edik зависит от горнов и зависит от комнат. В любом случае, без какой-то минимальной эквилизации трудно обойтись. А ты сторонник аппаратной эквализации с замерами, или на слух подстраиваешь ?
Originally Posted by edik а если помыть? Виноград?
Originally Posted by Maximusss А ты сторонник аппаратной эквализации с замерами, или на слух подстраиваешь ? стараюсь больше на слух. Потому что иногда мерится плохо, а слышится хорошо. А как жить потом если измерилось со-со?
Originally Posted by NataliaLA Виноград? Фрукты и овощи до употребления в пищу всегда нужно мыть! А вы что подумали?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules