Боже мой, какую я пропустил тему?! И кто в ней дережирует?! Капри!?!?

Капри, когда я тут сыпал фактами по вопросу Холокоста, ты меня хотела на год забанить. И что мы видим? Стоило Блису и Хане обьявить о своей свадьбе, как от тебя понеслись рассказы о еврейских комиссара, философских параходах и занятых московских квартирах. А ведь я тебе уже намекал, что гойка ты, и Юрик все равно выберет свою родную, из местечка, да еще с большим отрезом на приданное. Нет, надеялась, дуреха. Впрочем дело твое. Меня волнует больше другое.
В виду явной ангажированности моих банов, фактов фаворитизма и пособничества отдельным членам нашего форума, я требую признания мои банов незаконными, полной моей реабилитации, и выплате мне компенсации за моральный ущерб и порчу моего доброго имени.
Также, как основной антисемит нашего форума, я обращаюсь
ко всем евреям форума с просьбой не ассоциировать Капри с нашим движением, так как нам нужны идейные, а Капри просто заблудшая овечка, да и просто обиженная женщина, в следствии чего дискредитирует меня и моих единомышленников. Модеры, Наташа, Милька, советую временно отстранить Капри от работы, в виду полного параксизма мозга на почве несчастной любви.
И последнее. Блиссу. А ведь мог бы поцеловать хотя бы разок, глядишь темы бы и небыло.