Page 76 of 276 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast
Results 751 to 760 of 2752

Thread: Еврейская тема.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Еврейская тема.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вообще странно, что она не поменяла фамилию на Попова

Представляю как ее дети дразнили, "Підоренко, дивися яке смішне призвище - Тухес"
    да никто не знал, что это такое. Если я до 20 лет не знала, то и другие тоже. Я ещё лет так 5 или больше не верила, что Тухес- это тухес. У нас на ДВ все по-русски говорили, а не по-украински
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

какая интересная история про тухес, заслушаешся ейбоху

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ни разу не претендую, зря извиняешься.

Просто твоё настойчивое желание продемонстрировать в очередной раз свою дремучесть вызывает у меня лёгкое недоумение.
    Контролирую свое недоумение, а не меня

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да никто не знал, что это такое. Если я до 20 лет не знала, то и другие тоже. Я ещё лет так 5 или больше не верила, что Тухес- это тухес. У нас на ДВ все по-русски говорили, а не по-украински
    А у нас, по-украински, и все знали, что тухес - это дупа

А у нас, по-украински, и все знали, что тухес - это дупа
    dupa - po polsku

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Контролирую свое недоумение, а не меня
    Плохо контролируешь.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Боже мой, какую я пропустил тему?! И кто в ней дережирует?! Капри!?!?

Капри, когда я тут сыпал фактами по вопросу Холокоста, ты меня хотела на год забанить. И что мы видим? Стоило Блису и Хане обьявить о своей свадьбе, как от тебя понеслись рассказы о еврейских комиссара, философских параходах и занятых московских квартирах. А ведь я тебе уже намекал, что гойка ты, и Юрик все равно выберет свою родную, из местечка, да еще с большим отрезом на приданное. Нет, надеялась, дуреха. Впрочем дело твое. Меня волнует больше другое.
    В виду явной ангажированности моих банов, фактов фаворитизма и пособничества отдельным членам нашего форума, я требую признания мои банов незаконными, полной моей реабилитации, и выплате мне компенсации за моральный ущерб и порчу моего доброго имени.
    Также, как основной антисемит нашего форума, я обращаюсь
    ко всем евреям форума с просьбой не ассоциировать Капри с нашим движением, так как нам нужны идейные, а Капри просто заблудшая овечка, да и просто обиженная женщина, в следствии чего дискредитирует меня и моих единомышленников. Модеры, Наташа, Милька, советую временно отстранить Капри от работы, в виду полного параксизма мозга на почве несчастной любви.
    И последнее. Блиссу. А ведь мог бы поцеловать хотя бы разок, глядишь темы бы и небыло.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by larsen View Post
    dupa - po polsku
    Я знав тебе пацанкою малою
    І ноль вніманія на тебе обращав
    А як прийшов із армії додому
    Тебе побачив і на дупу впав

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Боже мой, какую я пропустил тему?! И кто в ней дережирует?! Капри!?!?

Капри, когда я тут сыпал фактами по вопросу Холокоста, ты меня хотела на год забанить. И что мы видим? Стоило Блису и Хане обьявить о своей свадьбе, как от тебя понеслись рассказы о еврейских комиссара, философских параходах и занятых московских квартирах. А ведь я тебе уже намекал, что гойка ты, и Юрик все равно выберет свою родную, из местечка, да еще с большим отрезом на приданное. Нет, надеялась, дуреха. Впрочем дело твое. Меня волнует больше другое.
    В виду явной ангажированности моих банов, фактов фаворитизма и пособничества отдельным членам нашего форума, я требую признания мои банов незаконными, полной моей реабилитации, и выплате мне компенсации за моральный ущерб и порчу моего доброго имени.
    Также, как основной антисемит нашего форума, я обращаюсь
    ко всем евреям форума с просьбой не ассоциировать Капри с нашим движением, так как нам нужны идейные, а Капри просто заблудшая овечка, да и просто обиженная женщина, в следствии чего дискредитирует меня и моих единомышленников. Модеры, Наташа, Милька, советую временно отстранить Капри от работы, в виду полного параксизма мозга на почве несчастной любви.
    И последнее. Блиссу. А ведь мог бы поцеловать хотя бы разок, глядишь темы бы и небыло.
    шо ви несёте? Капри эту тему не создавала, а перенесла истерику интухая и алекса в отдельную ветку в общение.. от же ж...

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    шо ви несёте? Капри эту тему не создавала, а перенесла истерику интухая и алекса в отдельную ветку в общение.. от же ж...
    Иди, девочка. CCPC здесь слишком давно, чтобы знать кто куда и зачем переносит..
    Грязный приставатель

Page 76 of 276 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)