Originally Posted by marfa1 сара, ты вообше после обеда не ешь, уж жестче чем у тебя сложно придумать это да может поэтому и не сбрасывается
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka это да может поэтому и не сбрасывается поменяй расписание. не ешь с 8пм до 8ам. это достаточно. 12 часов без еды.
Originally Posted by Fursetka норма калорий ещё от веса же зависит чем меньше весиш тем меньше калорий надо чтоб худеть или чтоб не поправляться мне 1500 много. так я и грю - ты в своей норме, ниже уже недовес
Originally Posted by marfa1 так я и грю - ты в своей норме, ниже уже недовес никакой не недовес. ай не знаю. задалбалась маленько уже.
Originally Posted by Sarochka это да может поэтому и не сбрасывается не издевайся над организмом. он срессует. думает голодные времена. и про запас откладывает
Originally Posted by Брюнетко это было до того как до того как что? мне тогда 36 было. кажется
Originally Posted by marfa1 до того как что? мне тогда 36 было. кажется до беби
Originally Posted by Fursetka поменяй расписание. не ешь с 8пм до 8ам. это достаточно. 12 часов без еды. если я ем после шести, на след. день паунд-два +
Originally Posted by Sarochka если я ем после шести, на след. день паунд-два + это извини не выкаканое просто чё ты как эта.
Originally Posted by Fursetka это извини не выкаканое просто чё ты как эта. не, я знаю уже сейчас калории не считаю, но и не поправляюсь, а чтоб худеть, надо жестко считать и за мамлым перестать доедать
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules